Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Arcam, NAD, Rotel - only!

Илья. Thiel- акустика, а Thule- электронные блоки. Оба дороги.О ком именно речь?

В дополнение к №18:

В 1997 (?) году фирма Audiolab была приобретена фирмой Tag McLaren  и переименована в Tag McLaren Audio (TMA). После изменения передней панели (и небольших внутренних улучшений) усилители Audiolab 8000LX и Audiolab 8000S получили имена TMA 60i и TMA 60iRV соответственно.
www.tagmclarenaudio.com

Кстати на www.athifi.ru объява о продаже мощника 8000LX за 400 грина в идеальном состоянии 2000 г.

На №23

8000LX это интегральник. 100%

Дмитрий Борисов
Чу-чуть не доехал до туда. Задержался в Перми. :)

Юрий
"А поиметь его невозможно, если не слушать хорошую технику, даже если вы и не можете ее себе купить. Тогда вы лучше будете представлять себе, что собственно можно и нужно ждать от аудио."
Золотые слова. Анонимность форума подчас служит прикрытием ужасной некомпетентности. Я думаю, в реале с 60% не о чем было бы поговорить.

"JMLab никто из таких любителей не слышал, а теперь - одна из уважаемых и рекомендуемых фирм. А что изменилось? Прочли пару журналов, да взаимореклама на форумах?"
неправда. просто его привезли к нам в салон :)

на 5. И хотя бы то, что их не бюджетная техника очень сильна и качественна Юрий и их новшества используют чуть ли не половина известных компаний.
на 13, Полностью согласен с тобой Владлен.

Александр Богомолов
Речь не конкретно о ком. Да пусть хоть eluhT, хоть liehT, хоть "Лысый черт, Inc.". Речь об идее в рассуждениях.

Одно из другого. Думаете, почитатель НАД не хочет послушать Creek? Ну негде ему. Нет нормального дистрибьютера - нет и продаж. Нет продаж - нет "сарафанного радио". Нет его - нет желания у салонов возить такую аппаратуру. Аркам пробился через эту стену - спасибо им. Другие пробьются - будем других рассматривать.

Ошибка. 8000sx.

Илья бросай все и в марте приезжай на Hi-Fi Show:) Думаю дня за 2 можно все обойти и послушать, минуя дом.театр. Хотя комнаты небольшие и народу туча.
А Thiel хорош. Слушал (не помню модель, вроде топовая) с Sim Audio (вроде тоже топовая) -сказка.

Многие забывают, что и у Аркамов с НАДами - куча наград от зарубежных аудиомурзилок. Значит, оценка Highly Recommended в данном контексте смысла не имеет.  
Кто-то может привести конкретные факты непосредственное сравнение НАДа за 350 долларов и **** за ту же сумму, в которой **** ожержал уверенную победу?

Во-первых, я не уверен, что есть отличные **** которые стоят 350, а не 800 баков.

Во-вторых, есть момент, когда хай-энды, чтобы отсосать немножко больше денег выбрасывают на рынок "бюджетную" модель (а бюджетная у них - "всего-навсего" 500 долларов), которая звучит хуже, допустим, НАДа за эти деньги, зато носит логотип марки из совершенно других ценовых сфер. У вас не появится искушения стать обладателем такой редкой марки? У меня - появлялось, скажу честно.

А раньше НАДы вообще в Японии собирались. Это так, юнатам на заметку...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)