Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Arcam, NAD, Rotel - only!

На №36:

Ярослав, вы не замечаете противоречия в своих словах?

"Вот такие "субъективные" мнения формумчан читать интереснее всякого Вот-Хуй-Фуя."

Возьмем для примера те же NAD, Rotel, Arcam. Их очень хвалит WHF? и очень хвалит народ на форуме. Возможны 2 варианта:

1) Мнение народа формируется журналами (непосредственно, и через людей, тексты журналов пересказывающих как свое мнение).
2) Журналы пишут правду.

Если вы придерживаетесь первой версии, не стоит слишком уж доверять мнению форумчан. Если второй - то не стоит пренебрегать журнальными тестами, тем более, что и опыт у них посолиднее, и возможность прослушивания различной техники гораздо шире.

Да и какая цена таким мнениям:
"Я не слышал 01,но все равно не поверю"
"Никто не уделяет такого внимания звуку как ..." (это уже текст из рекламного проспекта).

Что-то мы уже вкрай запутались...
Кто вообще, что любит? Признаюсь честно Thule я не слушал, только слышал. Поэтому мне интересно, где есть Туля за 350 долларов и кто ее непосредственно с НАДом (Аркамом, Ротелем) сравнил?

Мы тут спорим, нервничаем чего-то "кто элитнее". А народ спокойненько так покупает себе миницентры или "ДК к одной коробке"....
Народ все уже для себя решил: хорошая фирма ВВК, а еще лучше - Самсунг, а для самых крутых - Сони

Дмитрий.
Как ты думаешь, а почему Ротел 02 лучше всего продается, не являясь, по твоему лучшим?
Да, наверное, потому, что лучшее соотношение цена/качество. Данная относительная величина всегда ченилась выше, чем абсолютная величина "просто качество" без привязки к цене.
Уже не раз здесь говорили, что такие фирмы как Над, Ротел, Маранц популярны тем, что делают хорошо звучащие аппараты за сравнительно небольшие деньги.
Да, существуют достойные фирмы, которых я не знаю. Ну и что, какое мне до них дело, если их нет в магазинах и я о них ничего не знаю. Вот когда они появятся в продаже полной линейкой, а не по одному усилителю каждой фирмы, тогда я обращу на них внимание. Пусть поработают над своей маркетинговой политикой.
А если поставить себе цель прослушать все фирмы, то чем богаче выбор, тем сложнее его сделать. Так, гляди, и крыша может съехать.

Дмитрий.
Я тоже  в чудеса не верю, что 40-ватный усил за 350 грина переиграет 120 ватный за 700 грин. Когда они сами же (Вот хай-фай) присуждая приз С370 кричали,что он переигрывает усилы за 1000 грин с лишним. Значит этот Ротель просто чудо, переворот в мировом Хай-Фай и подарок нам всем, как Над 3020 в далеком 79 году. Но сейчас не 79 год.
Владлен. Да 340 был лучшим усилом 2000-2001 г. в журнале Вот Ха-фай.

Ну конечно,разницы между 350 и 700$  никакой;)
Чудеса,да и только.  

я так полагаю, назрела пора свозить этих трех "богатырей хай-фая" и выяснить, кто из них лучше :)))

Господа,я имел ввиду Rotel 01. Его примерная стоимость 350 зеленых. Сравнивал с NAD C370 за 700. Я рад, что есть понимание элементарной экономики хотя бы у некоторых членов форума(прошу не обижаться). Эти модели в разных весовых категориях, и  стоят соответственно разные деньги. Это объективный аргумент,поскольку речь идет не о тех или иных вкусах и музыкальных предпочтениях...
Что касается тестов,то мало кто может составить NAD конкуренцию. Почти все его модели усилителей становились победителями,и не только What HiFi,но и HiFi Chouse (его материалы почти полностью перепечатывает  HiFi Music). НО тесты повторяются примерно каждые полгода,и мало кто получает повторно 5 звезд. Всегда находится что нить свеженькое. Пример: усилитель Mus.Fidil. A3 в 2000 году стал продуктом года,а в 2002 уже имеет 4 звезды и приговор: хорош с классикой;))  NAD C 370  - тоже в 2002 4 звезды. Ну и т.д.
Ротация "кадров" поддерживает интерес к подобным тестам. Так что мои науилучшие пожелания новым Rotel:)
Отличные продажи ему обеспечены.

Esche raz o tom otkuda nogi rastut.

Vladen Dubrovskiy "Rotel - Nad"
"Манфред.
По поводу рекламы Нада или Аркама могу согласиться. Но по поводу Ротела-нет. Что-то я нигде не видел Ротеловской рекламы, даже просто информации про них почти нет. А народ все равно хвалит и покупает.
И если Вы говорите, что есть другие более достойные марки, то, чтобы не быть голословным, укажите, пожалуйста, парочку в ценовой категории 15000 руб.
Буду благодарен."

Rega Brio, Creek 4330 SE - ukazal parochku v dannoy kategorii.

To: Dmitriy Ivanov
Hi-Fi Choice/ Buyers Gide:
tsena/kachestvo - 1 mesto - Kenwood KAF - 3030R. ( Kenwood mnogie nazyvaiut otstoem, Tak-li eto? )
Rotel RA01 toje samoe, chto Rotel RA02, tol'ko bez pul'ta DU ( What Hi-Fi )

NAD350 - Rega Brio -  sovershenno odna tsenovaia kategoria. Vy sami mojete sravnit'.

Kstati, Rega sdelala zaevlenie na svoem saite, chto ee produktsia zvuchit "monopenisual'no", kak s hi-endovskimi provodami, tak i bez onyh. I ne sovetuiut trtit' na nih den'gi.

я разве здесь что то писал? а мне отвечают ...Дмитрий смотри ветку "Rotel 02 или NAD 350 ? "
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)