Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Arcam, NAD, Rotel - only!

Александр Богомолов
Практически не вопрос. Какие там числа? Экскурсоводом будешь? :-)

Дмитрию на 20.
То, что продавцам нельзя доверять, я с тобой согласен на все 100%. Приведу два примера.
1) Высказывание "Сидюк Ямаха 396 звучит на порядок выше, чем Маранц 6000 OSE LE"
2) Высказывание "Ротел звучит лучше Нада, а Маранц и Харман я вообще не рассматриваю, по причине их полной немузыкальности".
Пытаюсь понять в чем проблема и не могу. То-ли эти продавцы вчера торговали помидорами, то-ли настолько хочется показаться крутым спецом, что начинаешь нести полный абсурд.

Кто-то может привести конкретные факты непосредственное сравнение НАДа за 350 долларов и **** за ту же сумму, в которой **** ожержал уверенную победу?
-----------------------------
Гы:) В последнем What Hi Fi усил Rotel за 350$ объявлен лучшим усилителем до 700 баксов. Из этого следует что НАД С320 ВЕЕ, С350 и С370 в глубокой клоаке. Я тогда молчу о других брэндах. Во как бывает.

Илья. Еще не уверен буду ли я на этом шоу. По моему с 1 по 3 марта (на главной странице hi-fi.ru сверху рекламка висит).Экскурсовод не понадобится, заблудиться сложно:)

Александр Богомолов, НАД я привел для примера как "широко известный в узком кругу". С таким же успехом эти слова годятся и для Ротеля.

Во-вторых, ведь только что аудиомурзилки решили считать не определяющим судьей. Я больше интересуюсь личными сравнениями. Поэтому и спрашивал: кто слушаш, что слушал, на какой акустике и какие выводы? Вот такие "субъективные" мнения  формумчан читать интереснее всякого Вот-Хуй-Фуя.

Владлен Дубровский.
Почему несут дичь, это понятно;))  Кушать тоже надо. Сам в торговле много лет работаю, и могу их понять. Но лучше уйти от ответа,чем откровенно врать в глаза.

Александр Богомолов.
Я тоже заметил этот тест. Там еще было написано,что новый Rotel,увы,не успел  вовремя,а потому С320 ВЕЕ стал продуктом года;) . А чтоб соблюсти приличия, добавили Sony и Denon в эту компанию,...   и  рекламу 01 в справочнике покупателя. Все можно поправить-задним числом. Я не слышал 01,но все равно не поверю,что он лучше NAD C370. Разный калибр.

Александр.
Если мне не изменяет память, Над 340 был лучшим усилителем прошлого года. Нельзя же каждый год присуждать это звание одному и тому же усилителю.

Ярослав. Мой пример, так поржать чисто.
Мое имхо. Не реклама виной тому, что  у народа на языке Над, Ротель и Маранц, Аркам. Реалии таковы что никто до 700$ не уделяет такого внимания звуку, как эти конторы.  

А почему бы и нет, если не получается лучше сделать.

to: Александр Богомолов

V poslednem "What Hi-Fi" Rotel 02 nazvan "Best Buy", a eto ne znachit "luchshiy", prosto luchshe prodaetsia.

Nad 350 vs. Rega Brio ( Rega Brio daje deshevle )

to: Vladlen Dubrovskiy

Do nachala 90x malo kto v Rossii slyshal pro "Hugo Boss".  Esche men'she pro "Ermenegildo Zegna". Znachit-li eto chto firmy neizvestnye?
Izvestnaia firma i izvesnaia firma v Rossii, ne sovsem odno i toje.

Ne o kakom Hi-End ja ne pisal - eto vse stoit do 800$.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)