Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.

Rotel 02 или NAD 350 ?

Антон,это не так важно на самом деле NAD или Rotel. Просто эти две фирмы сейчас вне конкуренции - по соотношению цена качество им сейчас равных нет. Вопрос только в "ушах" страждующего, и глубине его кошелька:)) Слава богу, что есть хоть какой то  выбор,а нам всем темы для бесконечных разговоров и споров...

неужели в этой ценовой категории нет более достойных усилителей ....почему вы все покупаетесь на рекламную туфтятину? Не будте стадом, на рыке уйма достойных аппаратов которые звучат лучше .....счас обязательно кто нибудь спросит а какой именно ....ищите и обязательно найдете ....не надо циклиться на ваших ротелях, надах и аркамах рекламой от которых уже можно отровиться

Манфред.
По поводу рекламы Нада или Аркама могу согласиться. Но по поводу Ротела-нет. Что-то я нигде не видел Ротеловской рекламы, даже просто информации про них почти нет. А народ все равно хвалит и покупает.
И если Вы говорите, что есть другие более достойные марки, то, чтобы не быть голословным, укажите, пожалуйста, парочку в ценовой категории 15000 руб.
Буду благодарен.

Владлен,не приходилось ли вам слушать Harman Kardon HK670?

Manfred Mann
Имя, сестра! (с) Настойчиво прошу огласить эту марку!

А дело не в рекламе, которую мы, по вашему мнению, хаваем без разбора. Дело в ассортименте техники в салонах. Даже в москве есть с этим проблемы. А ведь не все живут в москве...

Дмитрий Петров
Было бы весьма интересно познакомиться с вашими (и других) впечатлениями от этого аппарата!

Harman Kardon HK670 я слышал мельком один раз в магазине. Основываясь на собственном впечатлении и на том, что люди говорят про него следует:
-аппарат достойный
-мягкий теплый звук
-плоская картинка (нет объема)
-сильно басовит (не хватает высоких), хорошо звучит с американской аккустикой типа JBL, с B&W будет много низов и мало верхов.
-по-моему несколько менее музыкален, чем Маранц, Ротел или Над.
-у нас в Питере особым спросом не пользуется.
Резюме: аппарат по-своему достойный, но очень специфический (в т.ч. выбор аккустики).
P.S.
Не знаю как у 670-й модели, но у 650 была болезнь: если селектор входов включить, например в режим CD, то будет слышно (тихо) звук с тюнера, если он включен.

Илья!
Послушай внимательно Маранц, если не устроит, остановись на Ротеле или Наде, тем более, если учесть твою аккустику (у меня почти такая-же).

Здравствуй Владлен, я тут вспомнил Ваш совет (впрочем может и не Ваш), посмотреть не новую технику. По моему к усилителям это как нельзя лучше относится, если не торопится и не делать различных глупостей то можно найти (дождаться) интересные модели по хорошей цене. Например пару недель тому назад в "Фонографе" был Аркам 9 что-то за 460- 500$. Вариантов много, главное не торопиться, ведь усилитель все же у Вас есть  

Владлен
В общем, спасибо. сам к этому же и склоняюсь. (мож еще Аркам. а еще жаба душит на Exposure бабки тратить - а он хорош!)
Про Маранц в параллельной ветке все изложил. Не мое, похоже. кстати, ты же маранц себе совсем недавно вроде покупал. уже разонравился?
Про остальные брэнды - ищем... ищем.... ищем.....

Кирилл!
Что за магазин "Фонограф", какой адрес и телефон, Аркам 9 я-бы послушал.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)