Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.

Rotel 02 или NAD 350 ?

Кирилл.
Я не до конца понял, это новый аппарат или б/у в комиссионке?

Честно говоря ни адреса ни телефона незнаю, а находится он на Гороховой, между Садовой и Грибоедова. Продавцы уже не молодые люди, любят винил со всеми вытекающими отсюда..., в общении очень приятные люди. Есть ( уже больше года ) там комплект Revox, но могут разбить, необижаются на вопрос стоимости аппаратов.  

Рекламный бюджет того или иного бренда зависит напрямую от финанасовых возможностей дистрибьютера. М.Видео  грамотно раскрутило Arcam,но  это сейчас самая мощная розничная сеть в России с колосальным оборотом.
АТ/Трейд(эти самые зажратые),владельцы марки NAD, тоже не хилая контора,и потихоньку подбирает под себя стоящие бренды,в том числе и Rotel.
Но я не могу сказать,что старый дилер Rotel Инфорком не давал рекламу продукции этой фирмы. Давал,и не мало,в развернутом виде, с подробным перечнем почти всей линейки.Другой вопрос ценовая политика Инфоркома на Rotel;)
Кстати,за последний год,я не могу припомнить такой подробной рекламы NAD в специализированных изданиях(я имею ввиду прямую рекламу).У меня конечно не все журналы и не за все месяца,но денег на эти "мурзилки" я потратил не мало. Однако,хуже всех дело обстоит у Абсолютного Аудио,а точнее у его сети магазинов Техносила с Marantz. Она явно сдала позиции за последние год - два. Реклама есть,но популярность этой марки резко снизилась,а ряды поклонников малость порядели.Очень уважаю эту фирму,но уже по инерции.
В общем,финансовые возможности дистрибьютера и ценовая политика во многом обуславливают популярность того или иного бренда,особенно на начальном этапе.Дальше уже действует "легенда":)

Все выше сказанное про бренды, это мои субъективные ошущения.Понятно,что они отличаются от мнения других участников форума... попрошу не плеваться:)))

Владлен в этом магазине немного новых вещей. Хотя если учесть, что в A&T на Маяковской, Exposure стоит более года еще не модифцированный (при этом он там постоянно подключен)то вопрос о новых вещах как бы это... (стоят они как новые). И ведь это в болшинстве Питерских магазинов. Уценка у нас делается помоему когда уже аппарты не под каким предлогом, как новые не продашь. В Техношоке Сони серии ES (~ 95 года) так затаскали, что у них даже лейблы с морды отлетели, тем не менее стоят как новые. Хотя в последний раз продавец пообещал скидку аж в 20%. Впрочем, Владлен я сам писал, что не люблю секонд хенд, но с уилителем через пару другую месяцев так наверное и поступлю.

Кирилл.
Сам недавно думал об этом. Абсолютно новый аппарат-это когда при тебе распечатали коробку. Если его сняли с полки, где он простоял несколько месяцев и его каждый день слушали (в особенности это касается сидюков)-то абсолютно новым его, конечно, назвать нельзя.
Другое дело, когда аппарат был в употреблении у владельца-это 100 % б/у.
Кстати, тоже считаю, что если аппарат использовали в магазине, то его надо продавать со скидкой, но наша совдеповская торговля еще очень далека от совершенства.
Ты так и не ответил, Аркам новый (слушанный в магазине) аппарат или комиссионный.

Да, извини, записался я, тоже наплыв эмоций от наше торговли. Аркам 100% б/у.

Всем.
Может кто подскажет по поводу реальной стоимости усилителя SONY - 50ES, за какие деньги это действительно неплохой аппарат?

Тогда, наверное, возьму Ротел 02, ну хоть убей, не лежит душа к б/у, тем более за 450 USD.

Сходные ощущения. Только вот смена недорогого Марантца ( я вроде не ошибаюсь?), на недорогой Ротель имеет ли смысл. Боюсь, что потеряете не намного меньше, чем приобретете. Может лучше не торопится и купить что-нибудь получше (= подороже)

Кроме Nad, Rotel, Arcam, Marantz в ценовой группе 300 - 700$ +/- есть ещё LFD (Mistral), Rega (Brio, Mira), Talk Electronics (Ciclone 1L), Roksan (Kandy), Tag McLare (Audio 60i) или они не звучат совершенно за свои деньги в отличии от Arcam, Rotel i NAD.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)