Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Москвичи, помогайте! :)

Намечается поездка в столицу на след. неделе. Похоже, сумею выкроить пол-дня на прослушку техники.

Подскажите, пожалуйста, куда сходить, чтобы время потратить максимально эффективно. Интересуют усилители в диапазоне $400-600. Брэнды любые, кроме Маранц. Если в салоне имеется линейка АС от B&W - это несомненный плюс.

Так же плюс - это раннее время открытия и желание продавцов приподнять ж-0-пу и побегать вокруг клиента.

Любые адреса-телефоны-ссылки в сети-явки и пароли будут приняты с огромной благодарностью.

Попробуй в СОЛЯРИС   (095) 951-99-44,  784-75-95 ул.Садовническая д.74. У них  всегда неплохой выбор в т.ч. и B&W. Работают с 10:00.

Илья, тебе для себя или как? А то я свой Sugden продавать намереваюсь.

Мне для себя, стессно... Не для консультаций же в форуме :) .

А что за Sugden? Скока стОит? Старенький небось? Страшный - чи шо? Тут в мурзилке были какие-то Сугдены, я что-то не влюбился в них с первого взгляда... :) Опять же к нему ПКД надо будет искать...

Опять же их надо слушать, т.е. стыковаться... А у меня самолет обратный вечером будет скорее всего...

Короче, можно попробовать, чем черт не шутит...

Илья, если хочешь могу толкнуть недорого НАД302. Гораздо дешевле "400-600"...
NAD-Old School, сборка еще Тайвань.
круче последующих 312, 320 и ВВЕ.
Избаляюсь от интегральника по причине наличия отдельного мощника.
пиши, приезжай послушаешь
nailbomb@rambler.ru

Впрочем, особо не навязываюсь. Попробуй посмотреть Ротели, НАДы, МФ и биви на Горбушке, правда там народ толпится и акустика как попало стоит посреди павильона - особо в звучание не вникнешь

http://www.hi-fi.ru/catalog/product.php?model_id=42330&via=model_name
Отдаю за $650.
2000 года рождения.
Черный.
ПКД не важен.

Достоинства: хороший усилитель.
Недостатки: не могу я на нем классику слушать. Все остальное - с удовольствием.

А еще есть такой чел - Андрей Папков, специально торгует б/у техникой в одном из корпусов Менделеевсого института. Телефона под рукой, к сожалению нету. Моежет, найдешь его по объявлениям, он там часто всякое предлагает.

Мне кажется за эту же сумму (400-600) ты найдешь себе гораздо круче б/у технику, чем новодел в салоне.

Еще есть комиссионка(от метро Сокол 30 м магазин Одежды)

Кстати, Ярослав, ты там бывал (Сокол)? Правда ли что там можно сдать старую технику (в смысле свое б/у), взять новую (в смысле их б/у), а доплатить разницу?
И каков там репертуарчик?

Ярослав, твой НАД брать не буду точно. Я, честно говоря, вообще б/у не люблю. Эксклюзив какой-то еще посмотрел бы, а серийку - не лежит душа.

Мне именно нужны точки, где можно спокойно и безгеморройно ознакомиться с новой техникой. Горбуха - не есть самое лучшее место, по идее. На нее надо МНОГО времени, а результат абсолютно непредсказуем.

Кто что еще подскажет?

Дмитрий, а что твой Сугден умеет делать? А что не умеет? С чем играет? Зачем продаешь? А классику я не слушаю. 25Вт - не слабоват будет? Да, а умеет он наушники озвучивать и тембры крутить? А пульт?

Эх, Дмитрий Борисов, сейчас бы мне ни одного усилителя и 650 баков в зубах... Вот это мне нравится в полцены продавать, а то всякие мудилы сбросят полтиник и ждут покупателей.

Бывать-бывал, про доплату не слышал.
Репертуар, правда, особыми красотами не блещет - старые топовые НАДы и Аркамы, много японского, "солидно смотрящегося" фуфла и потрясло мое воображение нечто полностью нержавеющее и немецкого, кажется производства.

Кстати, вспомнил для Ильи. Зайди в комиссионку Пурлега, там тоже бывает кой-чего.  
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)