Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.

Что первично, а что вторично при подборе системы?!

Спасибо за информацию, Илья. Я тоже считаю, что тратить на наушники более 100$ это перебор. Были у меня в свое время наушники KLH (модель не помню) за 50$ и полностью они меня всем устраивали, да вот беда, один динамик стал хрипеть, и вылечить это не удалось. Купил на скорую руку Koss TD 65 за 30$ и был разочарован... высокие зажаты, на некоторых фрагментах звучат как то безжизненно... хотя звучат тонально правильно на низах и середине на мой взгляд, без всякого приукрашивания... Но не греет, большой радости от прослушивания музыки в них нет. Теперь вот озадачился выбором наушников.  

Дмитрий, справделивости ради надо отметить, что на форуме "Наушники" конкретно об этой модели народ отзывается не больно хорошо. Говорят, что у Филипса за примерно те же деньги есть и лучше модели (вроде бы 890-я)... Но мне это абсолютно фиолетово, т.к. я получил ожидаемое качество, да еще и в бюджет уложился с запасом. Смотрите сами, в общем.

\ Дмитрий Леонов (на 81)

Попробуй Koss portaPro.  Это конечно подороже $30, зато разочаровываться не придется.
В них на всём с'экономлено, кроме драйвера.

Дмитрий Борисов. Наслышан об этой модели, но мне не нужны портативные (беру для домашней эксплуатации, чтоб поменьше травмировать домочадцев) и закрытые (чтоб домочадцы не травмировали меня, когда у меня встреча с прекрасным).  

Дмитрий Борисов. Наслышан об этой модели, но мне не нужны портативные (беру для домашней эксплуатации, чтоб поменьше травмировать домочадцев) и требуются закрытые (чтоб домочадцы не травмировали меня, когда у меня встреча с прекрасным).  

Ну, тогда надо рассчитывать на цену не менее $60, но уж никак не 30.

to:Илья Малафеев
Да не предлагал я этого.Просто попытался помочь человеку. Нет денег - нет upgrade - нет проблемы.

Радио поёт. Это называется Radio-Frequency Radiation .Частотный диапазон 100kHz - 10GHz.Предлагаемые пути борьбы:
- уничтожить радио источник.
- экранировати источник или приемное устройство. Все кабеля с металической оплеткой. Пишут, что антенной можeт являться еще и вся электропроводка дома. Короче - надо попадать на бабки. Кстати,продают красивые и внушительные экраны для колонок. + специальный ЕМI фильтр для питания.
Попадать на бабки вряд-ли буду, т.к. звучание устраивает. А фон - так хрен с ним, тем более что на большоi' громкости с расстояния 50 см. ничего не слышно.

Dmitriy Fedulov
И всё-таки, я бы рассмотрел еще вот этот вариант:
- уничтожить радио источник.
Может получиться недорого, быстро и навсегда.

А если серьезно - вам правильно сказали: любая перестановка аппаратуры/переброска кабеля может все изменить.

Perebroska kabelia gde? V usilitel' ja ne polezu. Greshu na dom. On ochen' vysokiy i otdel'nostojaschiy. Voobsche v Bangkoke RFI, navernoe, bol'shaja problema - potomu chto stol'ko vsego prodajut dlia bor'by s etim.
+ v razvityh stranah suchesvuiut normy na RFI, v BKK ja dumaiu za etim ne osobenno slediat.

Дмитрий Борисов, так я и рассчитываю на сумму до 100$...
Хотя имел я наушники и за 50$ (KLH), которые меня полностью устраивали...
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)