Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 16 След.

Интегральный усилитель за 400 - 500 $

Help!!! Посоветуйте усилитель за 400-500 $ Есть акустика mordaunt-Short 908

Ну а послушать слабо? :) бери деньги бери гору усилителей какие под руку попадутся в залог и домой, к mordaunt-Short 908!

Я за всех тебе сразу скажу ротель, над, аркам или аркам, над, ротель ....других народ просто не слышал ...специалисты по рекламе и маркетингу не дают этого делать ни в коем случае, иначе продажи резко упадут

P.S. Лично мне не один не импонирует!
А все выше просто негодование по поводу рекламного паноса и тп

Manfred Mann
Да ЁПРСТ!!!!!! Сколько можно об одном и том же. Ну если нет ничего больше в городе, то что теперь убиться?! Не стоят в салонах всякие Реги да МакЛарены! И мне теперь не покупать вообще ничего, потому как есть какая то там РЕГА? Ну так есть и MBL, в курсе уважаемый, что ваш Марантз тоже близко к нему не потобрался? Так как же вы можете слушать такой замечательный Марантз? Выбирал я свой Ротель не по рекламным проспектам, а послушав, то что предлагали.
Может вы поможете бедным таллиннцам? Может займётесь дистрибютцией той же Реги? Это рынок тут ещё совсем не поделен, да и аппаратов этого класса совсем нет. Уверен что много людей будут весьма благодарны.
Натиг Дашдамиров
А вам надо бы приписать к цифрам ещё пару нулей и идти за ML, Theta Digital, AudioMeca, Jeff Rowland, можно пятый уровень AN... да и много ещё чего...

Натиг Дашдамиров
Маловато информации. Что слушаете, какая мощность нужна, что сейчас используете и чем не устраивает? Что слышали, что есть в вашем городе?

Manfred Mann
Я от имени НАДо-Аркамовско-Ротелевского стада, зомбированного журнальной рекламой для тупых, можно выскажусь?
Ответь мне на простой вопрос: если Рега гораздо лучше Маранц за те же деньги, то почему Маранц знают и выставляют в продажу, а Регу - нет? Может мы, бывшие совочки, не доросли еще до качественной нормальной техники, вот и пичкают в нас всякий "ацтой", который нигде в мире больше не покупают? А может честная идеалистичная фирма Рега каждый сэкономленный на рекламе пенни вкладывает в доводку своих супер-экстра-мега-изделий?

Михаил Иванов
Ежай в Москву и решай проблемы выбора!
Таллин слишком далеко от Новосибирска именно по этому дистрибьюцией я займусь здесь.

Илья Малафеев
например:
cd6000ose le - 430$ (условно популярный в силу своей цены, мы не говорим про 17мк2 и тп.)

Rega Planet - 880$ (самая дешевая модель у Риги, не может быть популяроной в силу своей цены)

В КАКОМ месте ты увидел одинаковую цену на "бюджетные" модели Реги и бюджетные модели Марантза???
Слово "гораздо лучше"- не правильное слово.
В бюджетной сериии именно бюджетной серии я предпочел Марантз, а если говорить о чем то выше , то допустим в пределах 1000 чуть выше и Регу бы я не взял, МФ А3, Роксан, Марантз так как не один из них не даст натурального звучания, а взял бы уж Wavac HE-883 за 57 000$ хоть я его и не слышал но звучать он должен практически натурально если не лучше чем натурально, волшебно за такую цену, такие деньги тратить глупость при наших доходах именно по этому слушаю то что есть, а брать чуть дороже или 2,3,4 раза дородже смысла большого нет! нет там натурального звучания. Я не за боевую раскраску в звуке ваших любимцев я за натуральность в звуке.

И на мой взгляд то что имею я ближе к натуральному звучанию (пусть и за километр)

Manfred Mann
А что у нас с матчастью? Rega Brio = $500. Нормально? Можно сравнивать с Маранц?

Но вопрос был не об этом, и даже не о конкретных брэндах.... Хотя...
Цитата
в пределах 1000 чуть выше и Регу бы я не взял, МФ А3, Роксан, Марантз так как не один из них не даст натурального звучания, а взял бы уж Wavac HE-883 за 57 000$ хоть я его и не слышал но звучать он должен практически натурально если не лучше чем натурально, волшебно за такую цену
После такого пассажа я не знаю, что еще сказать... Всего хорошего!

Илья Малафеев
Ласковый, Брио я не слышал, сравнивать не могу (для меня есть только Планет)... а если ты впорядке то очевидно то то что я писал выше глубоко утрированно, а мысль сводилось к тому что натуральное звучание за мылый рубль не предлогает производитель ... "А что у нас с матчастью?" - Илюша ты о чем?
P.S. либители слюньтяйских словечек (пассаж, имхо, пиар и т.п.) ...пижены

Есть производителои которые не нуждаются в особой рекламе они берут качеством (рега, туле аудио, мрантз, мф, с.е.с), а есть которые обороты держут только за счет очковтерательства (понятно о каких фирмах я гворю)

Манфред. Человек спросил о аппаратах за 500$.
Сообщи пжлста о конкретном брэнде за эту цену, который  переиграет Маранц, Ротель, Над и т.д.?
Я тебя не пойму. О чем ты? О том что что аппарат за 1500 грина лучше чем за 500? Это и ежу понятно.
Есть конкретная тема: усилитель до 500$, ну так выскажись, что на твой взгляд в данной ценновой категории предпочтительней?
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)