Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 След.

Интегральный усилитель за 400 - 500 $

Натиг Дашдамиров
Именно так и делай, душой и сердцем, а не ....
Речь не о тебе шла, а об некоторых недальновидных и невзыскательных.

Манфред, опять демагогия...

Согласись, что различие в звучании двух аппаратов гораздо более тонкая вещь, чем отличие шарманки от живых музыкантов.

В моей системе есть и НАД и МФ - ну и что из этого следует, что я наполовину неправ? (МФ вроде бы ты уважаешь).

И я так и не понял, что делать с "ненатуральной" электронной музыкой? А если ее полно в коллекции? Как она должна звучать?

Или она в принципе не может в твоем понимании котироваться как достойный прослушивания объект?

И хочу заметить, что эл. музыка на сегодняшний день - единственная ветвь - в которой происходит ХОТЬ КАКОЕ-ТО РАЗВИТИЕ. Хоть и косоватое часто, но развитие. А все остальные жанры давным-давно стоят на месте и не могут предложить ничего принципиально нового.

Поэтому я практически не слушаю гитарную музыку 90-х годов - для меня достаточно достижений постпанка в 80-х.

Или может ты думаешь, что электронная музыка - это тот бум-бум, который у вас на дискотеке играет или на пиратских сборниках типа 100% DJ Hits? Ну, если именно так и полагаешь и Пинк Флойд для тебя - предел экспериментального подхода к звуку, тогда и говорить дальше нечего. Просто дуй в ларек за "свежими поступлениями"!

Ты вообще знаешь, что в Штатах есть целые университеты, которые занимаются электронной музыкой и к дискотеке это не имеет никакого отношения? Имена Штокгаузен, Оливерос, Ксенакис что-то говорят тебе или нет? Это - настоящие ученые, образованнейшие люди, в 50-60 годах изучившие структуру звука вдоль и поперк. И перед ними вся эта твоя типичная связка хиппарей, якобы рок-интеллектуалов выглядит как люмпенский сброд.

А ты тут мне рассказываешь - электронная музыка из другой оперы, ненатурально и т д.

Повторяю, не обольщайся на счет своей осведомленности и оставь этот свой безаппеляционный тон, как будто знаешь разгадку мировой загадки.

Ярослав Годына
Фавля, я не слушаю электронную музыку (или очень мало) :)

Электронная музыка очень примитивна и однообразна (если это не переделки Энио Мариконэ :)

Понимаешь определить натуральность электронной музыки очень сложно так как "оттенков" (если понимаешь что имею ввиду)  миллионы, но согласись акустическую гитару ты узнаешь сразу (не важно какой фирмы и размера) ? :) И по этому оценивать ее можно толко нравится не нравится ...для меня не важно кто куда двигается в электронной музыки так как не увлекаюсь, если тебе нравится слушай пожалуйста ...

Я не хочу быть осведамленным, у меня есть для этого своя голова ...я делаю свои выводы и как ни странно они совпадают  с выводами и мыслями в толстых и интересных книжках, авторов с богатейшим опытом, а не с авторами глянцевых журналов выводы и мысли, которых, совпадают с большенством ваших!

Я уверен в себе это раз!
И два, братец мы живем в свободной стране и по-этому разговариваю как хочу имею право на свободу слова (тон, эмоции и т.п.)! и право защищает конституция РФ :)))
И третье, разгадку не знаю, но очень хочу знать, а ты?

Завтра покупаю ламповый Прибой 50ум-204 (если не совсем мертвый) - это подъопытный номер 2, на котором я буду проводить эксперементы по улучшению качества звучания, если спалю так хоть не много потеряю, в рублях конечно, за то лампа.

http://www.audiomagazine.ru/index.php?id=3&pgr=text/ssam/voprotv.inc&PHPSESSID1=

http://klubkov.chat.ru/audio/pamps/priboy/priboy_upd.html

Если кому нужны лампы, вот что я нашел
http://www.nsk.su/~combi/price.doc
Это в моем городе, так что могу организовать поставку для самаделкиных

Цитата: "Электронная музыка очень примитивна и однообразна"

Манфред, ты просто НЕ ЗНАЕШЬ, что из себя представляет электронная музыка, так как считаешь, что какое-нибудь техно это и есть ЭМ.

Жаль...

Хотя бы для интереса ознакомся с теми именами, что я написал. Это имена как раз из "толстых книжек" по музыковедению.
Просто почитай. Интернет же под рукой...

Ярослав Годына
Хорошо, назови  материал на твой взгляд который отражает все прелести ЭМ, я послушаю и почитаю "Это имена как раз из "толстых книжек" по музыковедению."

ну хотя бы есть такая книга " Музпросвет" ведущего Немецкой Волны Андрея Горохова.
Там всего очень много

И сайт его есть музпросвет.ру.  

Manfred Mann

Интересно, а имя Клаус Шульце вам что-нибудь говорит?

Алексей, пока только мы ему что-то говорим :)))
Ну ниче, все впереди у человека, надеюсь...
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)