Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 16 След.

Интегральный усилитель за 400 - 500 $

Ярослав - полностью согласен.
Тут на "Разговорах обо всем" есть свежая ветка Major Pro, там обсуждается некая статья, косвенно свидетельствующая в пользу твоих слов.

И еще раньше я вспоминал: когда учился в муз. школе, я играл разные зачетные-сезонные типа-концерты. Так вот, за время обучения я лично играл не менее чем на 7 различных концертных инструментах разного времени изготовления и степени породистости. ВСЕ звучали по-разному. Все до одного. Кто отрывисто, кто протяжно, кто глухо, кто звонко, кто умеренно, кто как. Поэтому даже в акустической музыке со знакомыми инструментами - откуда мы знаем, на чём играют люди, как живьем звучат их инструменты?
Кстати, у меня есть знакомые профессиональные скрипачи, так у них по 3-4 скрипки имеются, для разных случаев, разных исполнений. Как раз поэтому - все разные.

Вот и суди о "натуральном" звуке. Опять получается строго субъективный критерий: соответствует ли аппарат моим представлениям о звуке. Ну так-то все выбирают...

Может я и идиот, но я до сих пор не знаю, какие места у нас в Питере, в Кировском, мне нравятся больше. Местоположение в зале, очень сильно влияет на то, что слышишь.

Живую музыку надо чаще слушать nxj, было представление о живом звуке ...если медведь на ухо наступил, то нех.... выё... купите муз. центр, экономте деньги своих родителей!

Нет усилителя, пкд и ас которые бы давали 100% натурального звучания, но есть такие которые стремятся к этому ....и если хоть чуть чуть обладаешь муз. слухом и слушал музыку разную и много то можешь с легкость определить "натурально" или нет .... электорная музыка вообще тут не причем, совсем из другой оперы ... так вот поверьте "натурально" это лучше чем яркий, жесткий, захватывающий ....натурально это значит басс такой какой ты слышишь его перед сценой! (или очень похож, не превращайте смысл моих слов в абсолют! 100% натуральных ....понятно чего нет и не может быть....и потом натуральная музыка может по разному звучать....инструменты разные, ударные и т.д., но определить на слух натуральность всегда можно)  

.....слушал музыку в ЖИВУЮ разную и много то можешь......  

опять очередной пустой призыв от Манфреда...
перед какой сценой? ну что там слушал?
концерт Макаревича? а тебе известно, что Live - это одно, там инструмены звучат вот так, а studio - совсем другое, и там инструменты звучат эдак?

ты хоть был в студии звукозаписи? в какой? что там играло? кто там записывался? ты где находился - непосредственно с музыкантами или в комнате сведения?

и что значит - "электронная музыка из другой оперы"?
из какой? как она может звучать более-менее "натурально"?
Насколько натурально может звучат вокал, пущенный через какую-ту примочку?

А известно ли тебе, что даже из традиционных музыкантов "вживую", ВООБЩЕ мало кто пишется. Результат записи в студии загоняется в комп и многократно обрабатывается во всяких Кубейсах с Саунд Форжами для пущей "красивости"?  Сейчас не обсуждаем плохо это или хорошо, я указываю тебе на возможные "иксы" в этом уравнении.

А ты небось думаешь, куплю Плиниус или Крелл и все проблемы побоку - получу натуральщину на.... ну на 98 прОцентов. Ну-ну. Надежды юношей пЫтают.

Ты лучше скромному греческому товорищу Сократу уподобись, который сказал, что чем больше он знает, тем больше понимает что практически НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ и провел аналогию с кругом, который растет, и соотвественно растет длина его окружности КОТОРАЯ СОПРИКАСЕТСЯ С НЕИЗВЕСТНЫМ.

поэтому не надо жу-жу, как поют якобы юные подопечные Матвиенко

а про миницентры учить - добро пожаловать на соответствующую ветку.

Короче, "Не учи папу детей делать, сынок".

А то думает, что один он умный, книжки анлицкие читает, прям луч света в темном царстве... хе-хе

Ярослав!
Осторожнее! А то он щас как определит твое место - аккурат рядом с Дмитрием Борисовым и мной! :-)))))

Ярослав Годына
Имено об этом я и писал выше, что инструменты могут звучать по разному !!!!
У вас голова вообще работет или нет?
Скажи мне ты сможешь отличит звук из шарманки и натуральный звук живых музыкантов? или один хрен? :)
Какая бы запись не была студийная или лив, всегда можно понять на сколько натарально звучит интсрумент из системы твоей ....ударные всегда отсаются ударными и понять на сколько они натуральны можно всегда студийные они или на лив концерте ... не разоровывайте меня сново ...я теряю веру в человечество ...соберитесь с мысляими! голова для того чтобы думать, так пользуйтесь ей по назанчению.....думайте и анализируйте ....

Ярослав Годына
мда похоже что вы кроме дешевого нада больше ничего не слышали ... в электорнной музыки нет понятия натуральный, это электорнная музыка ...  

А ведь как всё хорошо начиналось… А вышло как всегда…

Manfredy
Когда выбрал MS 908, то выбрал не по рекламе, а по своим ушам. Хотя факт отсутствия рекламы MS меня порадовал. Таким же образом собираюсь выбирать и усилитель.
На данный момент возьму на прослушивание Cambridge Audio a3i, Rega, Nad (в ценовой категории до 700 у.е.).  В Греции есть одна фирма, занимающаяся сборкой ламповых усилителей. Tsakiridis называется. Фирма молодая, раскручивающаяся. И есть у них один интегральный ламповик Odysseas 60 ватт.http://www.tsakiridis-devices.com/odysseas.htm
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)