Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 16 След.

Интегральный усилитель за 400 - 500 $

Натиг Дашдамиров
Почитай так же ветку -
"Что первично, а что вторично при подборе системы?!"  

Натиг Дашдамиров, вот и напрасно, чтобы послушать НАД, послушал Манфреда.

У тебя же не Манфред дома петь будет...

а 350 или 370 хорошо бы тебе посмотреть.
Ну не понравился Ротель, так НАД играет спокойнее.
Ну а Аркам еще спокойнее... А МФ еще спокойнее...

Натиг
Попробуй Marantz и Arcam.
Если есть возможность, послушай и НАД тоже - фанатизму доверять не надо, ни в одну, ни в другую сторону.

Ярослав Годына

КАКИЕ ЖЕ ВЫ ВСЕ ТАКИ ИДИОТЫ, СКОЛЬКО РАЗ МОЖНО ПОВТОРЯТЬ????Основная идея не за то чтобы не покупать Над, а за то чтобы сделать ИСКРЕННИЙ выбор, а не поддаваться стадному инстинкту и хвалебным статьям в журналах!

НАТИГ
Не слушай не Маратнз не Аркам, а послушай все, все что смоджешь и сделай искренний выбор ....если так будет делать большенство тогда говна будет меньше на витринах ...

Во блин, какие эмоции!
С вами не соскучишься, Manfred Mann:) Так держать.

Ярослав Годына
Брать за основу слово спокойный (жесткий, яркий и т.д.)  в корне не верно, должно быть либо натуральное звучание либо нет (и какие нюансы в звучании, теже спокойный, неспокойный)!
"возьми он спокойней" - а если он ненатурально звучит на кой черт он нужен за 500 у.е. например, елси можно взять центр такой же "спокойный"....
Илюша М.  я полагаю ты тоже берешь за основу такие термины как спойкойный, жесткий, яркий, мощный басс, а не пресмотреться ли к тебе хорошему музыкальному центру? Радио, кассетнки, пкд, смотри сколько приемуществ!  

Манфред-неидиот, ты толком можешь сказать, что есть толкового за 400 долларов? да еще в Греции?

P.S. Миллион терминов в описании и ни разу никто не говорил о натуральности звучании (конечно не 100% натуральностть, это невозможно, но по-крайней мере очень близко к этому)

Ярослав Годына
Если ничего нет то и барть не стоит ничего ....лучше покуражиться на эти деньги....компромисов быть не должно....

Прошу никого! не обижаться ко всем отношусь нормально, я ненавижу только то что у вас в голове

Манфред, не нужно заниматься схоластикой. Что значит "натуральный"? У кого ты слышал т.н. "натуральное" звучание? Ты уверен, что это и есть натуральное? А как тебе термин "музыкальный"? А "захватывающий"?

Ах, я забыл, ты же ни в чем не сомневаешься, что касается уникальности своей персоны.

А если композиция электронного происхождения? Ты что достоверно знаешь, как должен звучать тот или иной сэмплер?
В конце-концов я вообще не могу знать, в каких условиях писалась фонограмма. А может компакт вообще плохо записан? Хорошо, если это что-то акустическое, более-менее знакомое, но и у гитар со скрипками есть свой голос.

Поэтому слово "натуральное" - еще большая условность, чем "резкая", а вот по градации "мягко" или "резко" звучит можно различать аппаратуру. И на этот счет многие отдают свои предпочтения.

Полно аппаратуры, у который есть жанровые предпочтения, так что же теперь - все на помойку и искать некий "универсальный" аппарат, который мне на одном дыхании все отыграет на вживую?

ДА НЕТ ТАКОГО НА СВЕТЕ!

Есть компромисс и глубина этого компромисса. Это задача со многими неизвестными и твои лозунги СЛУШАТЬ не помогут.
Мне звучание моей системы может как нравиться так и не нравиться в течение суток. Неужели грешить только на перепады в сети?

Даже если Натиг сейчас что-то купит, т.е. В ДАННЫЙ МОМЕНТ ему понравится, через какое-то время он захочет себе все равно что-то лучше.
Так что же он себе сразу ХОРОШИЙ не купил? А просто его запросы за это время подросли. Это ступени.
И НАД, между прочим, в этой лестнице не самая хлипкая ступенька.
Хотя, конечно, можно сразу через несколько прыгнуть на какой-то Сагден. Ну так на здоровье, лишь бы силушки хватило...
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)