Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 16 След.

Интегральный усилитель за 400 - 500 $

"Гиде Мопосан" - это что, новая фирма японская? Давно ее к вам из Владика возят?
Ну и как - лучше Маранца с Техниксом?

А если серьезно, то неча на дизайн пенять, коли не понравился аппарат звуком. Это я и имел ввиду в предыдущем посте.

Раз НАД не подошел по звуку, так значит можно припомнить ему и пластмассовые панели и китайскую сборку и все остальное - словно это основная причина. А если Кэмбридж (который тебе вроде нравится) конструктивно сделан еще дохлее, так про это ты помалкиваешь. Значит не в пластмассе дело?

Цитировал тогда тебя не дословно, ну и что? Скандала и брани бы не было, если ты излагал свои мысли аргументировано, последовательно и без ошибок.
На форуме полно людей, которым не очень нравится НАД, но ссорятся почему-то только с тобой, Манфред. Почему? Неужели все такие неправые - один ты хороший?

И вообще вот хороший пример. Один неглупый человек на мой вопрос про одну марку ответил: "Да, слушал. Мне не понравилось. НО ЭТО ЕЩЕ НИ О ЧЕМ НЕ ГОВОРИТ".

Желаю и тебе по всем вопросам сохранять чувство здорового релятивизма.

я
г

Ярослав Годына
опять ты про дизайн....про дизай ни слова еще раз для всех повторю....только про материал из которго он сделан, а именно из попье-моше цветом деской неожиданности, ну лезит из меня, прошу прощения!
ЗНО ЭТО ЕЩЕ НИ О ЧЕМ НЕ ГОВОРИТ - значит этот человек еврей, который отвечает вопросом на вопрос или не имеет конкретики в словах.
Против евреев ничего не имею!!! половина друзей у меня евреи!
много косяков в тексте и в его трудном осмыслении для вас от спешки ... я не только ради форума в инете...работаю и работаю, но слушаю свою систему включенной! :)

Ах, да, Manfred, забыл, возвращаю:
Ну ты знаешь возле чего твое место!
Дурак ты Manfred и мысли утебя гнилые!
Это все плод твое больного вооброжения.
Соберись! Ну давай же, не спи! Что такое? Хотел оскарбить и уснул?
Так все хорошо начиналось, жаркие дебаты и перешло все на личности, Manfred аяяяй! Ну разве так можно? Не будь тряпкой держи свои эмоции при себе! Можно немножко остро дебатировать с применением местных идеаматических выражений не поддающихся переводу но хамить и переходить на личности, аяяяй Manfred, аяяяй.

Дмитрий Борисов
Тряпка, ты даже не оригинален ...попка ...и все тот же дурак.

Это не форум о звуке!

Дмитрий Борисов
Фу-у, ты мне противен, такой дешевый пассаж, как сказал бы не помню кто

Manfred Mann, Тряпка, ты даже не оригинален ...попка ...и все тот же дурак.

Manfred Mann, Фу-у, ты мне противен, такой дешевый пассаж, как сказал бы не помню кто

Дима, да не расстраивай ты человека... Куда уж больше... И так уж кроме него тут в белых штанах никого не осталось...

<и побрёл обратно в стадо, позвякивая медным колокольчиком>

граждане! блин такие взрослые дядьки, а ведёте себя как дети! хватит преператься!!! все ведь всё поняли. зачем к словам то придираться? вы мне лучше расскажите, сильно ли плохо, что у меня сейчас дома сидюк стоит на усилителе?  на стойку денег жалко. знаете как сложно деньги зарабатываются в 20 лет?  

Александр Алексеев
Не совсем уж все пропало, но возможны наводки/помехи от усила и потом услилу надо дышать он же греется? да и косяки на корпусе услиа могут остаться.

P.S. Я пастырь в деле ..... лишь только помогаю забавляться смешным людям
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)