Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 16 След.

Интегральный усилитель за 400 - 500 $

Дмитрий Борисов
Оцениваю диалог, а не человека.
Я знаю слово класть, а наложил - это кто? автор?
"за базар ответишь" - только в терновый куст не брасай!
Я на "базаре" не руль, кто рулит тот и ответит!
:)

Александр Богомолов
Да нормально я отношусь к москвичам ...я же ни слово не сказал что москвичаи мать пермать такие то и потсоянно добовляю ничего лично не имею против москвичей, хороший красивый город и у нас есть москвичи и пусть будут, но инопланетянами с кавказа надо бороться!
Правило номер один на странице 5!

Илья
Знаешь как в абсолюте организовывают торговлю в России (в большенсве) ?
"Есть спрос, есть ....есть аренда на проходном месте, есть ...есть стратовый капитал? есть ....вперед!"

Ярослав Годына
"НАД отстой, дизайн уродский, английская погремушка рекламная, Новосиб его ваще слил, зато Кэмбридж - сила". Конец цитаты.  --- помоему я так не гворил :) вы кого цитировали? Гётэ? Гиде Мопосан?! :)

Основную идею которую я хотел донести есть в одном из поскриптумов. Слушайте Над...наздоровье....не забудте выключить перед прослушиванием...в тишине вам он больше понравится!
Простите за саркастический юмор:)))

P.S. Плохо то что некоторые вещи воспрнимаются буквально либо им придают обобщающий смысл, либо абсолютный. У большенства есть талант читать между строк когда там ничего нет, что хочу видеть то и вижу :)

Всё, без обид!

Манфред, уважаю! как ты их один всех уделал ;)
пол часа читал всё и смеялся!  блиин через недели 2 поеду к вам в Новосиб из томска чё нить послушать чтоли :)  

\ Manfred Mann (на 83)
Manfred, ты просил прощения, я и подумал: "Может вменяемый?" Извиняй, ощибся.
Приятного общения с Александр Алексеев из Томска...

Александр Алексеев
Ага приезжай!
Я за словом в карман не полезу, работа такая, дебильная (купи - продай),  когда то у меня так и записанно в свидетельстве чп (сейчас ООО "Восток - Запад Новосибирск") "Торгово-закупочная с использованием личного транспорта и проведение культурно массовых мероприятий" ! - хотел открывать свой театр на общественных началах, ходил с ходательством в приемную мэра :)))) для выделения помещения, смешные времена были, машины гоняли и продавали с Владика до 98г., проектировал ВОЛС Москва-Находка. Собирал и проектировал оборудовани оригинальное, однажды придумали и разработали от начало и до конца очень прикольное оборудование для часового салона, все из металла и стекла с подиумами, так точность сварки и сборки требовалась такая для движущихся элементов, что собирали на Сиб.НИИА (если не ошибся) который испытвает самолеты, огроменные ангары и подвешанные реактивные и гражданские самолеты на троссах, зрелище по круче звездных войн и терминатора, поднгимаешься на лифте атажей так 7 и по металлическим мостикам ходишь и смотришь сверху как все это висит, я плакал!, висел киль от бурана, а вокруг нгревательные элементы для испытаний на прдемет прохождения плотных слоёв атмосфер и плитка который обложен буран не кафель как я думал в детстве а из какого то сыпучего материала, чем то схож с гипсокартоном......но пока так - купи продай, хочется высоких материй!

Дмитрий Борисов
Я вменяем! Это у вас иногда проглядывается небесная болезнь ... ревнуешь? :)
Послушай Питера Габриэля наконец , успокойся!

Надо записать, про руль, мне самому понравилось  

Послушай Питера Габриэля наконец , успокойся! НО не забудь выключить перед прослушиванием ! :)))))))))))))))

http://www.motogp.com - моя слабость всем рекомендую

Чувчтвую полетят завтра камни в меня

Натиг Дашдамиров такого разворота событий и не предпологал :)....Натиг что скажешь? Хорошоие советы ли тебе дали?

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)