Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 16 След.

Интегральный усилитель за 400 - 500 $

Дмитрий Борисов
Как угодно, но исполняли ее Манфреды в 69 на моей кассете  

\ Manfred Mann (на 45)

Это ты намекаешь, что смотрел малоизвестный фильм "Джентльмены у дачи"? Поздравляю!
Себя ты видимо воображаешь эдаким Миколой Питерским (или вернее Манфредом Новосибирским)?
А меня "Доцентом"?

Так вот, я не "доцент", и в отличии от тебя кликухами по-страусиному не прикрываюсь.

Видимо твое послание - своеобразная форма "наезда", так мне хотелось бы узнать причину этого "наезда", или это по-младенчески беспричинно, типа "Пойдем набьем морду мудакам из соседней деревни, а то делать не хера!"

Дмитрий Борисов
Скажи еще что Мнфреды не исполняют эту песьню
Дурак ты дима и мысли утебя гнилые!
Это все плод твое больного вооброжения.

Это не кликуха, кликуха твое имя, а ник, то есть все люди использующие ники прикрываются по-страусиному? Интересная кавер-версия, так, еще! Соберись! Ну давай же, не спи! Что такое? Хотел оскарбить и уснул?
:)))

Так все хорошо начиналось, жаркие дебаты и перешло все на личности, Дима аяяяй! Ну разве так можно? Не будь тряпкой держи свои эмоции при себе! Можно немножко остро дебатировать с применением местных идеаматических выражений не поддающихся переводу но хамить и переходить на личности, аяяяй Дима, аяяяй.
И на этом закончим!

\ Manfred Mann (на 65)

"...Скажи еще что Мнфреды не исполняют эту песьню..."

Я не знаю, что такое "Мнфреды", может и исполняют эту "песьню".

"...Дурак ты дима и мысли утебя гнилые!..."

Ну это понятно, рыбак - рыбака...

"...Это все плод твое больного вооброжения..."

Что "все" и что "это"? Ты - доктор?
Господи, как же опустилось наше образование, выпускать таких безграмотных докторов!

Если кого оскарбил своими репликами прошу прощения, ничего личного читый диалог!!!

\ Manfred Mann (на 66)

Насколько я помню, когда регистрировался на этом форуме у меня запросили Имя и Фамилию, а не ник. Может сейчас по-другому, тогда извиняюсь.

Я не сплю. Я работаю.

С чего ты взял, что я хотел "оскарбить"? Зачем по себе людей оцениваешь?

Манфред
-------------
Верь мне, все бабки аккумулируются в москве и юзают их как хотят (в виде кредитов от банка (а у нас люди пенсию недополучают), зп, новостройки, реконсрукция москвы, забегаловки и т.д.)....а завидывать я не умею не научили.
--------------------
Да ладно! Серъезно!? :))
Это очевидные вещи, которые не надо объяснять. Я не лаптем щи хлебаю. Да жизнь сложна, поэтому в Москве хватает всех и Новосибирцев в т.ч. И москвичи при этом не вопят : Новосибирцы  вон из Москвы, кореным москвичам рабочих мест не хватает.
---------------------------------  
Изложено грязно, утрированно, но смысл предельно ясен мне кажется (читай между строк :)
----------------------
Читай как есть :)
По роду своей деятельности, я общаюсь с людьми от Урала, Сибири (вт.ч. Новосиба) до Находки. На тему увлечений и покупок в т.ч. Хай-Фай, тоже. Так вот,  имея достаточно клиентов в Новосибирске особой разницы в методе покупок от Москвичей  не заметил.
Более того мои клиенты достаточно обеспеченные люди, интересующиеся хай-фаем и дом.театром, имеют все теже Ротели, Нады, Маранцы. Так что ты свою индивидуальность на всех не перекладывай:)
-----------------------
А так стар и есть заслуги перед отечеством что бы на вы? :)))
-----------------------------
Вроде бы это тебя задело и твоя фраза: "Ты мне не тыкай" :)

Манфред, давай не будем про штампы. Это не "мои штампы", а экономическая НАУКА. (Наука, заметь, на порядок более конкретная, чем, например, построение АС) Источники я привёл. Если тебе имя Филип Котлер ни о чём не говорит - извини - привет твоему институту.

Назови мне 5 отличий товара "стиральная машина" от товара "усилитель" - и поговорим.

клиента который знает чего он хочет не проведешь и покупает он эмоции а не железку.
Клиент как правило НЕ знает, чего хочет.
ВОТ! ВОТ! Прочитай свои слова и улови их смысл: покупает он эмоции а не железку. Вот это я и сказал.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)