Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 16 След.

Интегральный усилитель за 400 - 500 $

Дмитрий Борисов
Не оцениваю я никак ни кого, зачем?!!! Просто веду диалог...я регистрировался не так давно! ТОчно не помню но место именно под ник было, и имя и фамилю реальную я кажется тоже забивал в регистрации.
Ф.И.О. Жуков Алексей Евгеньевич

\ Manfred Mann (на 67)

"...перешло все на личности, Дима аяяяй! Ну разве так можно?..."

А я то здесь при чем? Я вроде на личности не переходил, если перешел - приведи пример, в каком сообщении.

"...Не будь тряпкой держи свои эмоции при себе..."

Да я вроде эмоций не выпускал. Тряпкой все мы рано или поздно будем. :(

"...но хамить и переходить на личности, аяяяй Дима, аяяяй..."

Это ты типа раскаиваешься что ли?

"...И на этом закончим!.."

Можно конечно и закончить, но хотелось все же разобраться, чего-й то ты на меня так набросился?

Александр Богомолов
Новосибирцы должны быть в Москве, свои деньги как то же надо возвращать :) Лушче бы  позаботились о пришельцев с кавказа!
Это не массовая методика!!!.... штучная, идут на рекламу  самого магазина!
"Ты" - ты приминил в предложении оскорбительного толка, по-этому ты я расценил как - "как нах*й" :)))

Илья Малафеев
Филип Котлер как пособие для знаний это нужно, главнее информация (где как у кого и что взять и кому продать), а не знания (пять корней из трех).
Поверьте в грязном (торговля купи продай) бизнесе пригодится только обобщенные термины.
Правило номер один: никогда не торопись отдавать деньги, ну и т.д. :))))

Александр Богомолов
Правило номер 2: зарабатываешь сам, дай заработать другим (на предмет новосибирцев вон из москвы)
Правило номер 3:всех денег не заработаешь (про тех же новосибирцев и за разумный риск)

Дмитрий Борисов
Дим, забей, правду уже не хочется, ну хва-а-атит, м?

\

"...Не оцениваю я никак ни кого, зачем?!!!..."

Как это не оцениваешь? А кто написал: "Хотел оскарбить и уснул?"
То есть анализируешь, что Я могу хотеть, а это и есть оценка.

"...Просто веду диалог..."

Ну не так уж и просто, а с тем самым переходом на личности.

Привет, Алексей Жуков! Гони в шею Манфреда, а то он грубый какой-то!
А отчества у нас с тобой - одинаковые. :)

Филип Котлер как пособие для знаний это нужно, главнее информация (где как у кого и что взять и кому продать), а не знания (пять корней из трех).
Поверьте в грязном (торговля купи продай) бизнесе пригодится только обобщенные термины.
Правило номер один: никогда не торопись отдавать деньги, ну и т.д. :))))

Манфред, ты извини, конечно...
Я тебе по-нормальному говорю, как западные маркетологи организуют торговлю (в т.ч. и в России). А ты мне в ответ "10 заповедей базарного торгаша семечками". А по существу моего поста - ни хрена не было сказано.

Так что там со стиральными машинами? Это наверное "чистый" бизнес, в отличие от усилителей? А усилители, это наверно "сильный" бизнес...

\ Manfred Mann (на 76)

"Дим, забей, правду уже не хочется, ну хва-а-атит, м?"

Во, блин, а зачем же тогда ты начинал? Зачем по ходу наложил столько куч дерьма?
А как же за базар отвечать?

Манфред.
Новосибирцы должны быть в Москве, свои деньги как то же надо возвращать :) Лушче бы позаботились о пришельцев с кавказа!
----------------
А Москвичи в Новосибирске. Такое тоже имеет место быть. Речь не об этом. Непонятно твое неуравновешенное отношение к Москвичам.
--------------------------  
Это не массовая методика!!!.... штучная, идут на рекламу самого магазина!
-----------------
Не а. Не на рекламу. Имееют голову с мозгами и ушами.
---------------------------
"Ты" - ты приминил в предложении оскорбительного толка, по-этому ты я расценил как - "как нах*й" :)))
----------------
Неадекватно расценил. Как впрочем и я, твою завуалированную хамскую форму общения.
---------------
Правило номер 2: зарабатываешь сам, дай заработать другим (на предмет новосибирцев вон из москвы)
-------------------------------
Ради бога зарабатывай:) Я ведь об этом и писал.
----------------------
Правило номер 3:всех денег не заработаешь (про тех же новосибирцев и за разумный риск)
-------------------
Ага. Я знаю. Выше *опы не прыгнешь

Где правило №1?

Pravilo N 1 - poberegite auru svoiu i zahodiaschih na etu temu.
Tak chto luchshe vsego podoydet za 500$ dlia MS908

Экой Манфред оказался ершистый...
Ладно не будем про музыкальные предпочтения, все равно они меня не потрясли - обычный старперский набор, честно говоря.

Дело, не в этом.

Манфред на тебя (на вас?) все набросились из-за крайней непоследовательности. Конечно, это раздражает. Сыпет-сыпет чего-то одно и тоже: "НАД отстой, дизайн уродский, английская погремушка рекламная, Новосиб его ваще слил, зато Кэмбридж - сила". Конец цитаты.

Дык НАД и Кэм - это вообще, грубо говоря, из одной бочки аппаратура. И качество сборки и дизайн К. - это отдельный скорбнейший разговор при всей моей любви в британской технике.

Также выступлю с защитой некоторых провинциальных хайфайных ценностей.

Не знаю как в Н., но вот помню в городе Запорожье НАДы были в б-оо-льшом почете. И Аркамы тоже, только вот дороговаты были на запорский кошелек. А вот Алчемист, например, не пошел. Верхние модели НАДов с Аркамами его уделывали. Вот и все.
Пожалуйста и никаких журналов не понадобилось.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)