Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 16 След.

Интегральный усилитель за 400 - 500 $

Дмитрию Б. я больше ничего не скажу, теперь уже надо быть выше этого.

№101
Саша, да ладно, чё ты! Надо же и расслабляться иногда. :)

Стойка под аппаратуру - это для совсем крутых аудиофилов. А вот усилок с сидюком возможно будет правильно местами-то поменять. А то усилок греется, а тепло ему приходится отдавать аккурат в сидюк, что не есть хорошо.

но усилитель ведь тяжёлый?  я смотрел стойки Empire за 135$. что народ по этому поводу может сказать? халтура? денег всё равно жалко, но блин чего то надо делать.  

Извините, я тихо и скромно, только спрошу.

Дмитрию Иванову.

Насколько понимаю Вы знакомы с усилителями MF, в чем отличия А3-Р и А3.2, кроме внешних. Как по Вашему имеет смысл заморачиваться на второй. Говорят долго прирабатываются, поэтому в магазине и слушать нечего, а домой на 3-4 дня однозначно недадут. А то скоро начну подыскивать себе усилитель, и хотелось бы уже что -то услышать о аппаратах. Может что-нибудь подскажите по поводу ARCAM'ов A85 или FMJ 32, как они в сравнении с альфой 9, имеет смысл платить в 2,5 раза больше. Заранее благодарен.  

Кирилл Ку.
Я имел возможность послушать только MF A3 в салоне вместе с АС Epos M12, источник-MF CD 24 Pre. Этот усилитель мне предлагал знакомый продавец в одном из салонов Москвы за 800$ (новый). На тот момент я выбирал интегральник. Хотя цена была великолепная, я так и не решился его купить. Звук - немного тяжеловатый, вялый и туманный на роке и попсе. Явно предпочитает классику и джаз. Может сказалось влияние АС Epos - те тоже предпочитают классику. Кроме того,выхода на уши у этой модели нет. Значит еще плюс примерно 250$ на соответствующий усилитель.
Что касается А3.2. Он стоял рядом, но я не стал его слушать - цена высоковата на мой взгляд. Могу только добавить, что продавец упомянул,что выходной ток у A3 выше чем у A3.2.
Подробнее отзывы пользователей можете почитать на:
http://www.audioreview.com/Integrated,Amplifiers/Musical,Fidelity,A3/PRD_115992_2717crx.aspx

По Arcam помочь не могу. Слышал только A85, да и то в ушах:) Но звук понравился - запомнил.
Там же на www.audioreview.com/  можете посмотреть и Arcam.  

Дмитрию Иванову.
Спасибо.

Дмитрию Иванову.
Спасибо, на аудиоревю я уже был!

Я извиняюсь за то, что давно не заглядывал сюда к вам.Жизненные обстоятельства, понимаете ли.  
  Нахожусь я в Греции. Цены по сравнению с Родиной разные. Предпочтение в музыке jazz, classic, ethnic, new age.Свои MS908 я взял за 800$. Подыскивая акустику слушал jazz: Jimmy Smith “Finest Hour”  (Verve) & Oscar Peterson  “Oscar in Paris” (Telarc) . Согласен, что это не самые лучшие диски для подбора акустики, но MS908 на них показались мне наиболее интересными.Они были с Cambridge Audio A3i и cd player Pioneer sorry, серию не помню.Также прослушивал, слышал и слушал (идеаматическое выражение ;))))  Heco, B & W,Magnat, Mission
( все до 800$), но, из-за того, что не впечатлили, моделей не упомню. О Thule могу сказать, что звук показался несколько жесткий и резкий. Слышал и Rotel02 они были в связке с мониторами B&W. Звук сильно напоминает мини- систему Sony (прошу не бить). Может помещение виновато и 20 АС стояли одна на другой вдоль стены.
Взять домой послушать мне отказали. Так что не сильно верьте в цивилизованный Запад с лозунгом ”Всё для клиента, всё во имя клиента”.
 Давеча был тут в Афинах Hi-End Show, который естественно не мог пропустить. Там мне очень понравились AC Epos M12(900$) с интегральником Creek5350SE(1250$)и кд CreekCD53(1500$)но, как понимаете, не по карману.
 Почитал ваши ответы ,некоторые развеселили меня старичка:) , и решил поднять планку до 700$, хоть и умру с голода.
Огромная благодарность всем ответившим, но аттелная благадарнасьть Manfredy  Manny;))))))))))  Если бы не Вы то купил бы Nad J

Я извиняюсь за то, что давно не заглядывал сюда к вам.Жизненные обстоятельства, понимаете ли.  
  Нахожусь я в Греции. Цены по сравнению с Родиной разные. Предпочтение в музыке jazz, classic, ethnic, new age.Свои MS908 я взял за 800$. Подыскивая акустику слушал jazz: Jimmy Smith “Finest Hour”  (Verve) & Oscar Peterson  “Oscar in Paris” (Telarc) . Согласен, что это не самые лучшие диски для подбора акустики, но MS908 на них показались мне наиболее интересными.Они были с Cambridge Audio A3i и cd player Pioneer sorry, серию не помню.Также прослушивал, слышал и слушал (идеаматическое выражение ;))))  Heco, B & W,Magnat, Mission
( все до 800$), но, из-за того, что не впечатлили, моделей не упомню. О Thule могу сказать, что звук показался несколько жесткий и резкий. Слышал и Rotel02 они были в связке с мониторами B&W. Звук сильно напоминает мини- систему Sony (прошу не бить). Может помещение виновато и 20 АС стояли одна на другой вдоль стены.
Взять домой послушать мне отказали. Так что не сильно верьте в цивилизованный Запад с лозунгом ”Всё для клиента, всё во имя клиента”.
 Давеча был тут в Афинах Hi-End Show, который естественно не мог пропустить. Там мне очень понравились AC Epos M12(900$) с интегральником Creek5350SE(1250$)и кд CreekCD53(1500$)но, как понимаете, не по карману.
 Почитал ваши ответы ,некоторые развеселили меня старичка:) , и решил поднять планку до 700$, хоть и умру с голода.
Огромная благодарность всем ответившим, но аттелная благадарнасьть Manfredy  Manny;))))))))))  Если бы не Вы то купил бы Nad;))))))))

Натиг Дашдамиров
Всегда пожалуйста!
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)