Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 След.

Интегральный усилитель за 400 - 500 $

Натиг Дашдамиров.
Аккуратнее с СА 3i, являясь владельцем данного аппарата, могу сказать, что спустя 5 лет использования, разваливается по частям. Не знаю, как в Греции, а в России цена сильно завышена. Реальная ~200-250$ USD.

Алексей Косов
Нет, только Альфред Шнидтке

Ярослав Годына
Ничего путнего корме пару фамилий "больших" людей о которых сами наверно ровным счетом не знаете и чужие мысли, так как своих нет.
Простите...

Манфред, обоснуй свой пост, поскольку обвинение нешуточное...

Что значит "чужие мысли"? Если ты цитируешь английскую книжку, то это наверное, твои "личные мысли"?
А-аа, опять забыл, у тебя же мнение "чудесным образом" совпадает с этими книжками. Ну-ну.

Если я называю какие-то имена, значит появились они у меня неслучайно.

Хорошо, ну дам я тебе 10 ссылок на Полину Оливерос.
Тебе это нужно вообще? Ты будешь про нее читать? Мне кажется - вряд ли. Тебе просто уютнее думать, что круче арт-рока и не придумано на свете ничего.

На самом деле твои вкусы предсказуемы и очевидны. Это масскульт с некоторй ма-аленькой претензией.
Даже аппараты, которые ты рекомендуешь, выстраиваются в одну линейку с маслянистым, нечетким звуком.

Напомнить, что ты рекомендовал? Маранц, Кэмбридж, МФ. У них у всех эта особенность в полной мере присутствует. Это я тебе как владелец МФ говорю. Впрочем, это не значит, что у него звук - кал. Особенность такая: шикарно так и мягенько звук класть.

И, кстати, когда я участвовал в прослушке, голимый 65-й Аркам обул твоего любимого Кэма А3. Это так к слову. А500 - еще хреновей оказался. Просто ватный звук, на котором только какой-нибудь Брайан Ферри или Шаде будет звучать более-менее адекватно.

Конечно сухой, точный и беспощадый к "визгу" фонограммы, НАД привел тебя в бешенство - ничего удивительного... Правда в глаза колет

А вообще просто ты любишь когда КОМФОРТНО. Вот-вот. Ты путаешь комфортный звук с "натуральным". Наконец-то я догадался, как сформулировать твой вкус. Отсюда твои заигрывания с лампами, надеешься еще комфортнее слепить. А ты возьми, сразу срез поставь на 16 кГц и ваще бархатный звучок пойдет, хе-хе..

Треп... Каждый хочет доказать, что прав именно он, и никто более! Ничего другого я здесь не заметил... Все правы! У всех свой взгляд и свое мнение... Зачем разводить такую демогогию и п..........во?

Ярослав Годына
Читать надо внимательней, я говорил про то что мои собственные выводы и анализы совпадают с ....
А65 гавно, типовое гавно за большие бабки, ни грамма натурального звука, мертвяк полный.

Короче идите к ебеням ....более тупого населения не встречал (относится к избранным) ...им про ивана они про болвана ...зри в корень! слушайте внимательно и пользуйтесь головой хоть иногда

Ярослав Годына
И ты достал со своимим выводами о моих музыкальных пристрастия, я тебе что нибудь об этом говорил? рассказывал? перечислял весь список?
Что за идиотская манера не слушать, а придумавать/додумывать на ходу и лепить что то свое на своей волне ? миллион раз об этом говорил и один хрен!
Я не хочу никго читать, зачем мне нужны жужие мыли, когда у меня есть свои? я могу почитать книгу технического толка, как собрать транзисторный или ламповый усилитель или как поменять ступицу в колесе, это мне интересено.
Болван НАд мне не нравится, для меня лично звук у него г..., но если ты выбрал его искренне, сердцем и душей слушай наздоровье и наслаждайся, ВЫ ёб в.....у м......ь так и не смогли прочесть нормально основную мою идею, что то искали между строк а текс пропустили как обычно? или просто уснули, а потом решили поговорить не очем?  

С чем ты слушал МФ ? С бюджетной говешкой? Я слушал МФА3через ламповый усилок, самаделка (~60х60х60см в размерах, 3000$) и ас ДмМЛаб Ютопия и это было превосходное "натуральное" звучание трио с стиле джаз, когда ты прктически ощущаешь контрабассисита? ты абсалютно узнаешь интсрумент, а не догадываешься что это контрабасс, но не можешь его пторгать, ты чувствуешь движение его пльцев на грифе но не можешь увидеть, отзвук деки, "пичикато" пальцами.... скрипка именно там где и должна быть и именно на той "высоте" и это именно скрипка а не схемотично и вроде срипка а вроде хрен его знает, как на томже аркаме65! И если МФ как источник сигнал это смог, а сигнал прошел еще через усилок и ас значит потенциальные возможности его велеки!

№147
Константин, а зачем доказывать? У вас одно мнение, у меня другое. Если нам обоим тема интересна, мы, по идее, поинтересуемся причиной различных точек зрения друг друга. Если причины покажутся недостаточными, зададим наводящие вопросы. И всё... В цивилизованном общении, разумеется.

Ярослав
Гы! А я ведь предупреждал (насчет №№148-149)... :-)
Ну да ничего... Дмитрий Борисов, ну что, расступимся, примем в наш ряд еще и Ярослава? Раз уж нас теперь трое, пора нам раздавить 0,5 коньячку... За вредность...
Эх, чует моё сердце, четвертым очень скоро будет Владлен Дубровский... :-)

знаешь, Илья, а вот чего-то даже оскорбительнее слова Константина показались: появился, плюнул, ничего не сказал о собственном опыте и свалил, ну кто так делает?

Константин, если есть точка зрения, то она дожны быть сформулирована и высказана безо всяких там ИМХО и прочей херни
Не нравится "треп"? - чапай на другие ветки, я специально ни с кем не собирался ссориться и с тобой в том числе

Манфред - не переноси с больной головы на здоровую. Обижаешься на мои выводы, а сам несешь ахинею, что дескать мы чужими мыслями тут живем, да еще с пустыми головами.
Ты бы сказал: ладно ребята, я вот про авангард мало чего слышал, будет время - посмотрю, а вы слышали джаз на МФ с ламповым усилком самодельным..? Ну и так далее, что там у тебя было... Да никто бы и не обиделся, послушали впечатления, было бы интересно.

А когда объявляется НЕКТО, для начала объвляет всех стадом, потом приводит пространные цитаты про "стекла" англичан, охочих на цветистые сравнения и не хочет никого слушать, кроме себя, как-то не очень хочеться беседовать в нормальном русле, хочеться вот сразу и нагрубить :)))
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)