знаешь, Илья, а вот чего-то даже оскорбительнее слова Константина показались: появился, плюнул, ничего не сказал о собственном опыте и свалил, ну кто так делает?
Константин, если есть точка зрения, то она дожны быть сформулирована и высказана безо всяких там ИМХО и прочей херни
Не нравится "треп"? - чапай на другие ветки, я специально ни с кем не собирался ссориться и с тобой в том числе
Манфред - не переноси с больной головы на здоровую. Обижаешься на мои выводы, а сам несешь ахинею, что дескать мы чужими мыслями тут живем, да еще с пустыми головами.
Ты бы сказал: ладно ребята, я вот про авангард мало чего слышал, будет время - посмотрю, а вы слышали джаз на МФ с ламповым усилком самодельным..? Ну и так далее, что там у тебя было... Да никто бы и не обиделся, послушали впечатления, было бы интересно.
А когда объявляется НЕКТО, для начала объвляет всех стадом, потом приводит пространные цитаты про "стекла" англичан, охочих на цветистые сравнения и не хочет никого слушать, кроме себя, как-то не очень хочеться беседовать в нормальном русле, хочеться вот сразу и нагрубить

))