Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 18 След.

Arcam, Denon, Marantz!

собирался брать рессивер но планы слегка начяли менятся! В моеи нынешнеи комнате ДК небудет! по причине её размеров и формы!Да и вообше музыкой рессивер заниматся недолжен! Пришел к мнению , а зачем мне тогда Рессивер если можно взять Интегральник! Рессивер можно взять и потом какой нить дешевенькии , чисто для ДК! Тут у меня появляются некоторые сомнения , надеюсь как раз вы мне их и развеете!

Вот мои выбор:
Denon PMA 1500 R
Arcam A 65 Plus ( на 75  врядле хватит)
Marantz PM 7200
Marantz PM 6010 KI

Все остальное типа Rotel и NAD мне ненадо! Темболее NAD я слушал сам! О впечятлениях умолчю!

1)Слушать их негде поэтому надеюсь на ваш опыт!
Хотя Marantz и Denon я ещё послушаю ,а вот Arcam негде точьно!в любом случае  он мне  не помешает!

2)Например я куплю  тотже Denon то и CD надо покупать тоиже фирмы или можно взять от Marantz! ИЛИ CD большой роли не играет!???

Можно чуть подробнее, почему Ротел и Над не надо (т.е. впечатления от прослушивания). Вообще Ротел и Над звучат слишком по разному, что-бы их равнять.
Если не нравится Над, то Аркам 65 тоже может не понравится.
Маранца 7200 не существует, есть 7000. Аппарат неплохой, но что-бы что-то советовать, хочется понять, какая у Вас аккустика и какую музыку слушаете. Пишите, потом ответим конкретнее.

Владлен Дубровский

Акустику у меня тоже пока никакой =)! Думал раньше покупать Рессивер Marantz! К нему Mordaunt Short Ac! Но как я уже сказал Ресс бессмысленно брать пока што!

Музыкальные предпочтения от классики до тяжолой! Ну ещё транс и психоделика!  Попсу нелюблю!

NAD я слушал! И Marantz 7000 тоже слушал!Причем на одинаковых AC! B&W !Мне из этих двух понравился Marantz! Звучало приятно! NAD непонравился попречине своей холодности! Есть чтото что меня от него отталкивает ( Не дизаин =))!

ROTEL =)!Если брать аналогичный интегральник как у других фирм! То он почемуто стоит дороже! Поцене мне потходит только RA-02! С РА-1060 я пролетаю!

Marantz 7200 сушествует =)) вполне возможно его ещё просто не выпускают! Как это было С х300 серией! В нете появились а их ещё нет!

Извините, что не в тему...
Владлен Дубровский
Вы не заканчивали в 1991 году московский институт электронной техники? Если нет, заранее извините, обознался :-))
Ну и поскольку влез в разговор, проконсультируйте, если не сложно...
Есть ресивер для ДК Pioneer VSX-810. По случаю недорого достался пятиканальный мощник Rotel RB-985 MkII. Ежу понятно, что Rotel-овский оконечник даст сто очков Pioneеr-овскому. Есть мысль использовать ресивер просто в качестве процесора-предусилителя (до лучших времен), подавая далее сигнал на мощник. Вопрос: не случится ли ничего с усилительными каскадами ресивера в процессе эксплуатации без нагрузки? По логике чую, что не должно... Но хочется подкрепить свое мнение консенсусом специалистов :-))

Заранее благодарю

Если Над не понравился, то Аркам не понравится однозначно. Выбирай между Маранц и Ротел. Но, будешь слушать тяжеляк на Маранце, прислушайся к басу, мне он не очень (в смысле бас).  

Bu Ka
Я действительно заканчивал в 91 году институт той-же направленности, но в Питере. (Бонч-Бруевича)

Владлен Дубровский
Ваш полный тезка учился со мной в одной группе :-))
Еще раз извините, что обознался :-))
А по вопросу о Пионер и Ротел ничего не подскажете?

Владлен Дубровский

ROTEL! Для интегральника надо будет и CD брать, вот тока они ими не торгуют! Тоесть именно Ротелевскими!
хотя как вариант не откидываю!

А про DENON вы можете что нить сказать ????

Да вот ещё есть один интегральник PRIMARE A-10 стоит чють дешевле чем Ротелевскии RА-1060!
Есть ещё PRIMARE A-20 но чють дороже =)!!
Что можете сказать о них ?

Primare, это уже из другой оперы:)
Их слушать надо,и желательно вместе с CD проигрывателем и АС, которые будете брать. Если Rotel, а тем паче Denon достаточно универсальны ,то Primare в этом вопросе капризен. Но если брать,то А20, посерьезней  усилитель будет.

Дмитрий Иванов

А что из этих двух полутче будет!
Я имею ввиду ROTEL и DENON!

Имеется такая проблема что, ротелевскую систему не представлается собрать целиком!
Если DENON! я могу купить Касетную деку и Тунер и все остальное!
То с ROTEL грабли в этом вопросе!
Или это не имеет значения какои CD и какой тунер ???????
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)