собирался брать рессивер но планы слегка начяли менятся! В моеи нынешнеи комнате ДК небудет! по причине её размеров и формы!Да и вообше музыкой рессивер заниматся недолжен! Пришел к мнению , а зачем мне тогда Рессивер если можно взять Интегральник! Рессивер можно взять и потом какой нить дешевенькии , чисто для ДК! Тут у меня появляются некоторые сомнения , надеюсь как раз вы мне их и развеете!
Вот мои выбор:
Denon PMA 1500 R
Arcam A 65 Plus ( на 75 врядле хватит)
Marantz PM 7200
Marantz PM 6010 KI
Все остальное типа Rotel и NAD мне ненадо! Темболее NAD я слушал сам! О впечятлениях умолчю!
1)Слушать их негде поэтому надеюсь на ваш опыт!
Хотя Marantz и Denon я ещё послушаю ,а вот Arcam негде точьно!в любом случае он мне не помешает!
2)Например я куплю тотже Denon то и CD надо покупать тоиже фирмы или можно взять от Marantz! ИЛИ CD большой роли не играет!???
Вот мои выбор:
Denon PMA 1500 R
Arcam A 65 Plus ( на 75 врядле хватит)
Marantz PM 7200
Marantz PM 6010 KI
Все остальное типа Rotel и NAD мне ненадо! Темболее NAD я слушал сам! О впечятлениях умолчю!
1)Слушать их негде поэтому надеюсь на ваш опыт!
Хотя Marantz и Denon я ещё послушаю ,а вот Arcam негде точьно!в любом случае он мне не помешает!
2)Например я куплю тотже Denon то и CD надо покупать тоиже фирмы или можно взять от Marantz! ИЛИ CD большой роли не играет!???