Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 18 След.

Arcam, Denon, Marantz!

Спасибо Юрий, очень познавательно. Остается ориентироваться только на свой мнение и мнение участников этого форума.
Антон.
Когда компьютер стоит на работе, иногда нет времени вникать, пошутил человек или нет, хочется побыстрее ответить и продолжить работу.

У меня тоже на работе, но юмор я понимаю, ну это такое дело, у кого как мозг работает, быстро или не очень.

Чем медленнее работает мозг, тем меньше он напрягается, а чем меньше напрягается, тем дольше сохраняется. Так-то, вот...

Антон, ты мне так и не ответил, слушал ли ты лично топовые модели ПионЭра и в сравнении с чем

Классно!

Слушал, только 703 Пионер, за 558 баксов, с колонами Кантон и 2000 техниксом сидюком за 770 баксов, я был очень впечатлён, даже не мог уснуть, уж слишком понравилось тогда, знакомый это всё когда-то в 96 году привёз из Бельгии, правда я это слушал с ещё не продуманой обстановкой в комнате (мебель и всё такое), но всё равно звучало эта связка превосходно, как на мой взгляд

123, вот поэтому мы так и живём, кое-как, из-за того, что у многих такие медленнные мозги. Тебе то самому Владлен не стыдно за такие мозги? наверное, поэтому то ты и такой Сноб, потому-что мозгов на большее, извини не всегда хватает, слишком всё долго доходит.

Антон.
на 126.
Я, кажется, просил тебя не приводить примеры 10 летней давности, а говорить о современной аппаратуре, видно сказать нечего.
Далее, сравнивал-ли ты приведенный комплект с Маранцем, Ротелом и Аркамом, если да, то с какими.
Я вообще хотел увидеть сравнение типа:
Пионер хххх за 700 долл обыгрывает Маранц 7000 за 400 долл. и т.д. Видно не увижу.
на 127.
либо ты сам шуток не понимаешь, либо ты мудак. Третьего не дано.  

128. Во первых, выбирай выражения или мозгов медленных для этого не хвататет?
Во-вторых, аппаратура 96-97 годов вовсе не старая и далеко не десятилетней давности, мы о винтаже тут не говорим кажется или ты опять хочешь видеть, то что хочешь. С привёднными тобой выше моделями не сравнивал, а речь и не шла о каком-либо сравнении, я вовсе не против Ротелей и марантцев и очень уважаю их продукцию, речь шла только о том, чтобы ты, СНОБ, хоть раз послушал просто для себя какой-нибудь не бюджетный Пионер, а там уже как хочешь сравнивай, не сравнивай. Речь вообще о сравнениях не шла, но ты ж как всегда не внимательтный у нас, это что тоже от медленного мозга?

вот тебе и на!
помню как-то давно Антон с Владленом, обмениваясь друг с другом обнадеживающими фразами, меня безжалостно чморили за любовь к английскому "угольку", а теперь мудями через государственную границу швыряются :))

суровый народ аудиофилы :))
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)