Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 18 След.

Arcam, Denon, Marantz!

Ты говоришь, что не сравнивал Пионер с Маранцем и т.д.
Цитирую твои слова, 78.
"в не бюджете Пионер очень силён и известен своими разработками , так ты ж этого и признавать то не желаешь, хотя в категории до 600 долларов тоже хватает у Пионера достойных моделей ничем не хуже, если не лучше Марантцев и Ротелей".
Неувязочка. Приводишь примеры, а сам не сравнивал.
И хватит переходить на личности, надоело.

131. А я там и не утверждаю, что я их конретно сравнивал, я просто предполагал, что такое возможно, что Пионер может оказаться лучше, а ты опять за своё, лиж бы поопускать. И на личности переходить начал ты сначала,  поскорее употребить свое любимое слово-паразит "мудак".
130. Ярослав, отличная шутка, мне понравилось.
Что скажешь кстати насчёт той выше мной описанной связки.

Антон, ты знаешь о моих предпочтениях :))
мне сложно судить о Техниксе 2000, я его не слышал - только читал о нем анонс  давно в журнале.

и как по-твоему, почему 770 модель продолжает видоизменяться, а эту больше не выпускают? Мне кажется, она не нашла отклика у потребителя.

и еще мне кажется, что немалая доля (если не вся) твоего впечатления принадлежит Кантонам

и прав Владлен, время идет, что ты можешь порекомендовать СЕЙЧАС из теперешних моделей?

Ksim Ksimov
если по марантзу, позвони 89033660108 Павел, Иван

133. насчёт 770 модели не согласен, очень удачный аппарат и был признан в 98 году сидюком года, если помнишь статью в журнале стерео-видео. Насчёт Кантонов, то согласен вобщем-то, класснейшая акустика, ничего не скажешь, но согласись был какой-нибудь дерьмовенький усил, то они бы не звучали так.
А что касается теперешних моделей, то пусть рекомендуют комании-производители, я честно говоря не очень то знаком с последними линейками, сказывается жизнь в небольшом городе, а 2000 модель мне кажется сняли из-зм дороговизны комплектующих. Эта модель была как бы показателем того, что может выжать из себя Матсушита.

Антон ты опять превратно истолковал мои слова. То что 770 оказалось востребованной, и удачной я не спорю. Я как раз это и имел ввиду! Раз продолжают выпускать, что-то видоизменяют - значит удачная.
А вот насчет 2000 - не знаю... Мацусита не такая уж бедная компания, чтобы не позволить себе делать хай-энд.
Вывод один. Они оценили обстановку рынка и решили, что в недорогом сравнительно секторе они могут рассчитывать на прибыль, а "после тыщи" - авторитет их невелик. Ну не хотят покупать и все тут, ничего не поделаешь, как бы конкретно тебе, Антону Лынку не нравились топовые модели ПионТехниксов.

Вот Сони выкрутились из этого положения и у нее есть постояный круг поклонников, готовых покупать дорогие аппараты именно Сони.
А все из-за того, что она все время форматы новые предлагает и навязывает САСД и прочее и прочее...

Цитата
форматы новые предлагает и навязывает САСД и прочее
А ДВД-Аудио разве не Мацусита предложила?

а пес их уже узкоглазых разберет - кто чего предложил. Я попытался объяснить наличие блатных сидюков у Сони и отсутствие оных у ТехноПанаса.

насколько я знаю, ДВД вообще филипс предложил.
Насчёт осутствия блатных сидюков у Пионера не согласен, их то уж у Пионера хватает вотличие от той же Матсушиты

к 139.Я имел ввиду ДВД-аудио
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)