Не знаю, Ярослав, противостояние это или нет, просто Антон стал каким-то язвительным, перешел на оскорбления. С ним нормально, вежливо общаешься, а он говорит какие-то оскорбительные вещи. После этого и общаться-то с ним неохота. Да и каким-то невменяемым он стал. Ему мы оба говорим, что не имеет значения что когда-то делал Пионер, имеет значение, что сейчас он ничего достойного не делает, а Антон никак понять этого не хочет. Прислал мне каталог сидюков и усилителей неизвестно какого года. Ну и что мне описание этих моделей и цены? Слушать надо, а не характеристики смотреть. И говорили мы здесь уже, что Пионер хорош в дешевой ценовой категории, а за 1000 долл. и больше есть много других фирм. Это то-же самое, что Ямаха за 800 долл. Может быть и неплохо, но за эти деньги есть лучше. Но не хочет он этого понять. К Манфреду Менну, наверное, ему надо, они найдут общий язык.
Читал я как-то интервью с менеджерами Российского представительства Онкио. У них спрашивают, почему вы не делаете Хай Энд, не можете. Они отвечают, что могут, но это не их ниша, не их бизнес. Я думаю, это честный подход, не надо лезть не в свое дело, там других фирм более, чем достаточно.
Читал я как-то интервью с менеджерами Российского представительства Онкио. У них спрашивают, почему вы не делаете Хай Энд, не можете. Они отвечают, что могут, но это не их ниша, не их бизнес. Я думаю, это честный подход, не надо лезть не в свое дело, там других фирм более, чем достаточно.