Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 След.

Arcam, Denon, Marantz!

Не знаю, Ярослав, противостояние это или нет, просто Антон стал каким-то язвительным, перешел на оскорбления. С ним нормально, вежливо общаешься, а он говорит какие-то оскорбительные вещи. После этого и общаться-то с ним неохота. Да и каким-то невменяемым он стал. Ему мы оба говорим, что не имеет значения что когда-то делал Пионер, имеет значение, что сейчас он ничего достойного не делает, а Антон никак понять этого не хочет. Прислал мне каталог сидюков и усилителей неизвестно какого года. Ну и что мне описание этих моделей и цены? Слушать надо, а не характеристики смотреть. И говорили мы здесь уже, что Пионер хорош в дешевой ценовой категории, а за 1000 долл. и больше есть много других фирм. Это то-же самое, что Ямаха за 800 долл. Может быть и неплохо, но за эти деньги есть лучше. Но не хочет он этого понять. К Манфреду Менну, наверное, ему надо, они найдут общий язык.
Читал я как-то интервью с менеджерами Российского представительства Онкио. У них спрашивают, почему вы не делаете Хай Энд, не можете. Они отвечают, что могут, но это не их ниша, не их бизнес. Я думаю, это честный подход, не надо лезть не в свое дело, там других фирм более, чем достаточно.

150 я ж шучу Ярослав, рожецу то видишь, какая там серьёзность.

151. ну и Снобизм, такого ещё поискать надо, я тебе прислал каталог за 98 год. Это по-твоему старая техника?? Не смеши только, ну впрочем другого ответа от тебя я и не ожидал, как стоял ты на своей тупой теории так и стоишь, дело твоё, как тебя только такого терпят то люди, такого ужасного консерватора. Я кстати заранее знал, что ничё тебе не надо слать, всё равно ты ничему не внемлешь, упёрся рогом, что вот это хорошо, а это нет и без всяких на то доказательств и причин, это ж надо быть таким не гибким и упёртым в непонятно что. Хоть бы что-то разумное сказал, так нет же всё опять то же пишет, что и всегда. Как-буд-то тебе блин кто-то говорит, что Ротел или марантц это плохо, никто ж такого не говорит, тебе просто предложили ознакомиться с топовыми моделями пионера, и какая у тебя реакция, фу, аж противно, детский сад какой-то. Можно подумать, что скоро у того же Ротела можно будет что-то новое найти, ещё немного и там тоже будет один только дом. кинотеатр, дело времени, просто Пионер это сделал раньше. Ты пойми, скоро это постигнет большинство аудиокомпаний, это неминуемый процесс, поэтому я тебе и послал модели за 98 год, когда Пионер мне нравился своей продукцией.

Антон, с 98-го года линейка компании типа Пионер обновилась минимум 1, а скорее всего - 2 раза.

Нахера мне каталог за 98 год, не могу понять. Прошло уже 5 лет, это все не выпускается и ситуация на рынке изменилась. А знаешь какие раньше были Маранцы и Нады? Супер. Ну и что? Успокойся ты, пожалуйста, со своим Пионером, утомил уже всех.

"Можно подумать, что скоро у того же Ротела можно будет что-то новое найти, ещё немного и там тоже будет один только дом. кинотеатр, дело времени, просто Пионер это сделал раньше. Ты пойми, скоро это постигнет большинство аудиокомпаний, это неминуемый процесс"

А вот это единственная твоя здравая мысль за последнее время, с этим согласен.

ой не знаю Владлен, вот мне чего-то смешно...

Перечитываю мессаги Антона c удовольствием и смехом, уже безо всякой цели на предмет выяснения истины, просто - с эстетско-литературной стороны. Вспоминаются письма к Мартину Алексеевичу из "Нормы". Там один фронтовик донимал письмами какаую-то дальнюю родню. Ты не читал это?

Письма Антона - просто прелесть! Сам читаю с удовольствием! Великолепная манера изложения!

К сожалению, не читал.
Но не могу понять, почему Антону до сих пор не уняться. Кончился Пионер, забудь об этом и выбери другой любимый бренд. Дак нет же.

Что я могу сказать, рад, что мои писания вызывают у вас радость, ну и конечно же у Дмитрия Борисова, которого я особенно люблю. Владлену ещё скажу, что 98 год для меня по крайней мере это не старьё вовсе. И утомил я не всех, а по-моему только тебя, если ты заметил все тут веселятся от моих сообщений. Малофееву скажу ещё раз, что до нас тут в провинции особо новинки не доходят быстро, если вообще не доходят.
Что касается любимого брэнда, опять заблужления Владлена от его не внимательности, для меня может стать любой брэнд любимым, если произведёт на меня впечатление, Пионер когда-то производил. Рад что Владлен подружился таки наконец-то с Ярославом.

А я рад от того, что ты рад, ведь состояние раздражительности и агрессии у тебя сменилось на состояние радости. Это приятно, ты снова в строю. (в строю вменяемых)
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)