Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 След.

Arcam, Denon, Marantz!

Отстаньте от Антона!
Почитайте Буша
http://www.inosmi.ru/print/172093.html

Ну и что?
Фразы, выдернутые из контекста. Наши Черномырдин, Лукашенко и т.д. переплюнут Буша в косноязычие в несколько раз.
А вообще, мы здесь аппаратуру обсуждаем.

160 не надо язвить только. А Буш это вообще селюк из Техаса, это всем давно известно. А Ротел 02 я бы с удовольствием приобрёл бы, да только доходы не те.

"А Ротел 02 я бы с удовольствием приобрёл бы, да только доходы не те"-так вот с этого и надо было начинать, а не обвинять в твердолобости, тугодумии и твердить про свой Пионер.
Да. А рояль-то был в кустах...

Руки прочь от Черномырдина! Это - гений словесности! А Буш - просто думак...

164 Ещё раз повторяю, я никогда не был против Ротела, я просто хотел донести до твоей как ты говоришь твердолобости, что у Пионера были тоже очень сильные модели, что ты яростно отрицал без всяких на то причин. Я всё больше и больше убеждаюсь, что общаться с тобой очень тяжело, ты как-то всё переиначиваешь и тебе доказать элементраные вещи невозможно.

Неужто все заново?! Как интересно!

Let show proceeds!!!

Зрители уже собрались?, А хрена вам не будет никакого шоу. Вот она людская натура гнилая.

Антон, не разочаровывай меня, я уже и ставку сделал на вашу битву!
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)