Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 18 След.

Arcam, Denon, Marantz!

Антон, я понимаю, ты веришь что круче П-95 нет на свете. Тебе хочется через свою технику той же марки, что называется, приобщиться "к прекрасному и дорогому".
Но на моей памяти Пивонер в последние годы плюнул на чистое аудио и уже давно переориентировался на домашний театр.
И мало ли, кто там блистал в прошлые годы...  

Неугомонный ты, Антон.
Приведи, пожалуйста, примеры блатных сидюков Пионера (НОВЫХ). А то мы не в курсе.
Зашел я сегодня на их сайт. Не увидел ни одного усилителя, а среди сидюков только рекордеры или чейджеры. Может быть уже нету блатных сидюков и усилителей, один кинотеатр остался?

Бля ты достал Владлен, слепота твоя достала, я о суперновых и не говорю, когда ж ты будешь внимательным, я ж Ярославу всё написал, я говрю о их продукции до хотя бы 99 года, на хрен мне твой сайт, у меня дома полно журналов.  Как бля тебя жена терпит.
Ярославу. Ты не думай, скоро все фирмы на эти грёбаные театры переквалифицируются, кто-то раньше, кто-то позже, я за это современный пионер тоже перестал уважать. И не думаю я вовсе, что ПД-95 предел совершенства, чё ты всё в крайности то кидаешься и приписываешь мне всякую хренотень, о которй я даже и не думаю, Ярослав.  

142. В догонку, Бля завтра тебе медленномозгому специально просканирую и вышлю по мыллу Блатные сидюки ПИонера за 96-99 года, чтоб ты уже упёрся в них своим носом, умник.

и усилители просканю тоже

к Раулю его к Раулю, на слепой тест! :)) Пусть попробует отличить пионЭр от "мерзкого" нада

О, точно к Раулю СНОБа, да только ж хрен, не поедет он из Питера своего в Москву.

да не... ТЕБЯ! Антон надо командировать  

АА, меня, ты уже переметнулся к Владлену, ополчилсь против меня, аяяй, предатель ты Ярослав, вообще лучше всё же Владлена, ему ближе из Питера и полезнее будет. Аяяй Ярослав не хорошо, в разведчики тебе нельзя, предать можешь.  

да ты чо, Антон, серьезно?! я никого не предавал и никому не клялся в своих симпатиях.
просто ваше противостояние с ВД меня посмешило маленько...
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)