Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Помогите с выбором!

Василий конечно же загнул с таким перечислением, но где-то с ним можно согласиться всё же, кроме Денона, Марантца, Онкио, остальное перечисленное и правда отметить чем то хорошим трудно

Да, Вася! А какие усилы толковые. Ты уж вспомни несколько, плиз!  

Ну, если интересно, я чуток "вытянул" из Рауля по  вопросу вот здесь:
http://www.hi-fi.ru/forum/messages.php3?t=9483&f=15&fp=0&mid=50497#m50497

Да, присоединяюсь к Сергею: Василий, пожалуйста, напишите про хотя бы 1-2 толковых, по вашему, усилка. Только схем из журнала "Радио" не надо, пожалуйста...

Для Alexandr Shustikov.

"Я не собираюсь сомневаться в твоем личном опыте. Судя по твоим сообщениям на этом форуме, ты действительно разбираешься в каких-то вещах и у тебя есть приличный опыт. А вот ведешь ты себя при этом, как какой-нибудь супер-пупер мастер кунфу из дешевого китайского боевичка, который знает офигительно смертельный удар, но под страхом смерти об нем никому не раскажет.
Извини, если пример корявенький, думаю ты понимаешь о чем это я". - вот это рулез !!!!!! :)))))))))

"Уписиться" со смеху можно.

P.S. А Вася Вологодский и правда странноватый список выложил, какой-то чрезмерно эклектичный. Только вот с какой целью?

А я ИНОГДА сомневаюсь в Васином опыте. Когда нечего сказать, а очень хочется, лучший способ - "козлить" все вокруг. Что-то вроде собственного мнения получается. Дай бог, что б я был неправ.

Это точно, наверное у него было плохое настроение

...бывает,-судя по отсутствию ответа настроение не улучшилось,-подождем...

Господа, мой список - это НЕ БОЛЕЕ 1% всех фирм, выпускающих усилители. Насчет других - надо разбираться в каждом конкретном случае. О критериях я уже писал - отсутствие интермодуляции и дифференциально-фазовых искажений (в звуковой полосе), хорошая импульсная хар-ка. Если есть схема - можно оценить до прослушивания прибора.

Василий, если это так просто, ну так хоть 1 из этих 99%, пожалуйста. Просто марку и модель.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)