Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Помогите с выбором!

Для Васи Вологодского.

А что же вы Technics не упомянули в своём списке? :))))) Неужели такие хорошие усилители? ;) Или они просто входят в группу "и др." по Вашей классификации?

У Мацуситы был приличный усилитель SU-V90 (к вопросу о "техниксах"). Запомнились такие аппараты:
Spectral DMA80, C-audio RA501, Goldmund M6, mbl 8010, EKSC E2, Crosby DMA-50 (если кому-то
будет полезна эта информация). Много лет пользуюсь усилителем Данилова (УМВТ84), т.к.
лучше ничего не попадалось.

2 Вася Вологодский. НУ уж извините пАжАлуйста, всё выше написанное Вами, по-моему чистая ерунда основанная ни на чём. Меня берут очень большие сомнения что Вы прослушали (ну или промеряли) хотя-бы 1% из списка П16. Как например ВСЕХ МОДЕЛЕЙ Mark Levinson, ну где Вы их видели? Я уверен что Вы даже фотографий всех моделей не видели:-) За написанное надо хоть немного отвечать, а так просто на смех толпе получается :-))

ЗЫ, ИМХО Текникс выпустил не такое маленькое количество ХОРОШИХ усилителей, во всяком случае мне они нравятся, одни из лучших можете посмотреть на сайте у Рауля Санчеса

Василий, а схемкой Даниловского усилка не поделитесь?

Для Васи Вологодского.
Спасибо, про Technics понятно. Но про остальные усилители всё равно слишком огульно.

Для Стас WesternElectricOK.
Спасибо.
А адрес сайта?

для Master Yoda

http://www.geocities.com/nakamaniac/

Я уж думал тут все сайт этот  знают на форуме :-)

ЗЫ, А с Васиным списком это типа как в анекдоте про Карузо, это уж Вы наверняка знаете, чего уж старые анекдоты гонять :-)

Для Стас WesternElectricOK.

И анекдот тоже не знаю. :)))))))

За ссылку спасибо.

Вася Вологодский
Вы MBL в Москве слушали? Если, да то где именно?

Ну это старый анекдот -
"-Вы слышали Карузо??
-Да слышал, ничего хорошего, ни слуха ни голоса, картавит ещё к тому-же
-И где вы его слышали??
-Дак сосед напел "

Ну наконец-то Вася разродился! И ответ вполне логичный: "Хорошие усилители начинаются с цены $3000 или в России не продаются. Все остальное это интермодуляции и фазовые искажения". А автор темы хотел за $1500 еще и колонки...
Ах, да, еще есть усилитель Данилова, он в каждой коммерческой палатке за полтинник продается...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)