Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Помогите с выбором!

\ Михаил Иванов
Да вон же, "Черная жемчужина" на первой странице hi-fi.ru mbl рекламирует.

Вот бы посмотреть что там у г. Данилова в его УМВТ84 находится!
Василий!
Может скинете схемку, чтобы хоть знать как правильные усилители делаются.
gss@ecoprog.ru
Удачи!

Здесь с Дмитрием можно согаситься, только вот язвительности бы поменьше.

Извиняюсь, ежели кого зацепил...

А, теперь понятно. Усилитель Данилова переигрывает любой Марк Левинсон, а МБЛ и Голдмунд суть просто его (Данилова) бледное подобие.

Я живо представил себе человека, прослушивающего усилители Крелл, Джефф Роуланд, Марк Левинсон и уходящего с теплым и твердым ощущением, что его УМВТ84 гораздо лучше. Одно неясно, смешно это или грустно.

Дмитрию. Да всё нормально, я просто спутал вас тут с другим Дмитрием, которому страсть как нравится унижать людей

\ Alexei Korf
Алексей, зачем вы так?... Теперь Вася обидится, и с Артемом Веселовым схемкой не поделится и Сергею Говядину ее не скинет... :(

Антон, это Вы случайно не со мной кого-то перепутали?
Если нет, то дальше не читайте.

Если да.
С чего Вы взяли, что мне нравится унижать ЛЮДЕЙ? Даже если предположить, что я Вас унижаю, а не воспитываю.

Антон и Лынюк - это что два разных  человека?

Да и не хорошо как-то огрызаться в других флеймах.
Дмитрий.

Да не обидится, не баба ж всё же, он всё поймёт и простит, вот увидите.

Кондратову.Да кто вы такой что б меня воспитывать, отец-что ли?. А вообще читайте мой ответ сами знаете где, да и я ж забыл что дискуссия закончена с вами раз и навсегда по причине бесполезности и абсолютного непонимания.  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)