Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Хорошо ли усилитель NAD C320BEE подойдет для .. ?

Клик, диск фирменный, а сам альбом, о котором я говорю был выпущен WASP-ом в 89 или 90 году, если мне память совсем не изменяет.
Теперь по теме. Думаю что NAD переиграет Ямаху. Хотя с последними Ямаховскими усилками дел не имел, с киношными ресиверами да, но это совсем другой разговор.
Поделитесь пожалуйста потом впечатлениями после прослушки.

->(21) Евгений, тогда, раз к качеству штамповки претензии отметает - качество записи такое. Взять ту же Металлику образца 86. 88 года - тоже своеобразный наклон в сторону верхней середины.
Ямаха 592 - не новый, их уже (по сведениям) год как с производства сняли. 496 и 596 вроде бы нет.

Впечатлениями поделюсь.

Клик, а как можно в моем случае решить проблему резонансов опоры? 3 дня назад купил самый первый The Gathering, так там практикуются низкочастотные риффы с поступенчато понижающимся тоном, и вот как попёрло - отчетливо слышно 1 конкретный аккорд идет значительно громче остального звукоряда :(.

К просьбе поделиться впечатлениями присоединяюсь всеми конечностями.

->(23)

Илья, можно решить (попробовать) всяческими кустарными способами, благо хуже уже не будет:)
Я, например, камешки под колонки подкладываю - всё же хоть что-то. Смысл-то здесь простой - минимизация площади соприкосновения или материал массивный (и инерционный.. может не то слово сказал) - гранит и т д. Впрочем, сдаётся мне, за такие рассуждения меня заклюют тут:)

Клик, тогда ждем впечатлений. :-)
Я сам на этой неделе беру домой слушать Rotel RA-02 и Arcam Alpha 9.
С NAD-ами решил "завязать", немного "не мой" звук, т.к. кроме Hard'n'Heavy слушаю и совсем противоположную музыку.

->(25)

А что за агрегат такой - этот Rotel Ra-02? Слышал, что стоит рассмотрения, но больше никакой информации.
Можно вас попытать на предмет его характеристик и цены примерной?

Насчет Нада - считаете, что он только для металла и подобного хорош? А электроника как же?

Клик, вот здесь можно про RA-02 посмотреть
http://www.rotel.com/products/ra02.htm

Jean Michele Jarre, Pink Floyd, King Crimson - Arcam игает намного лучше чем NAD. Повторюсь, что при прослушивании данных исполнителей мне абсолютно не понравилось как их воспроизводит NAD.

->(27)

Спасибо за ссылку. А ларчик-то просто открывался.
А цена его примерна известна?

Какой именно Аркам имеется в виду? Alfa 8 (9?) Так ведь он и дороже ощутимо..
А А65 - не чета этим?

Клик
Обещают Rotel приблизительно за 450 у.е.

Arcam имелся в виду Alpha 9. Эта модель снята с производства 2 года назад, а в магазине еще завалялась, и чтобы ее продать они предлагают скидку. Он дороже, ну так и мощность у него побольше.
А65 я сравнивал с NAD C350 и тогда мне NAD понравился намного больше, но Alpha 9 - абсолютно другой звук.

->(29) Ясно. А что по деньгами за Альфу 9 просят? (со скидкой)

Всё же, это другая ценовая категория. Ясное дело, что лучше, но и дороже явно..
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)