Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.

Хорошо ли усилитель NAD C320BEE подойдет для .. ?

За Alpha просят чуть меньше 600 у.е., говорят что изначально она стоила около 850 у.е., но я это проверить никак не могу. :-(

->(31)

600 - это много и уж никак в сравнение с тремя-тремя с половиной сотнями за над (320 и 350) не идёт..

Ну так и звук абсолютно другой, и еще раз повторю, не забывайте про выходную мощность и то, что все NAD-ы собираются в Китае, а Аркамы в Англии.

Если попробовать сравнить стоимость рабочей силы, заложенной в стоимости аппарата, то аппарат собранный в Китае будет дешевле процентов на 20-30, чем такой-же собранный в Англии. Поэтому, покупая Аркам надо понимать, что мы переплачиваем за английскую рабочую силу.

Какой смысл сравнивать компоненты из разной весовой категории. Изначально понятно чем мощнее усилитель и дороже, тем лучше. Хотя наверное бывают исключения.
В вашем случае имеет смысл сравнить NAD C317, C319 или C370 с Arcam Alpha9. Первые за 100 с лишним Ватт и стоят не более 650 $.

->(35)

Ясное дело. Но разговор начинался с НАДа 320 и плавно перетёк в "а вот эти по пять рублей..."
Мне же интересно было рассмотреть категорию 300-400 и альтернативы 320му Наду из этой категории.
Можете высказаться?:)

В этой ценовой категории имхо мало альтернативы. Дешевая бюджетная техника- это конек Nad. Тем более в усилителях. В любом случае Вам нужно слушать самому. Послушайте Маранц, Ротель, АМС, Онкио. У них должны быть недорогие усилители.
Удачи.  

Да кстати. Позвоните в AT&T Trade и узнайте будет ли в ближайшей поставке Nad (середина ноября) С320 BEE. Он (усилитель) уже получил отличные оценки в Hi-Fi Choice и What Hifi (продукт года). Он по моему помощнее С 320 на 10 Ватт и нем используются какая-то новая технология Power drive, что естественно отразилось на качестве звука, супротив С320.
Удачи.

Илья Малафеев, Клик Клик
Спасибо за обьяснения. Замечательная ссылка, очень. :)
На "уважаемых металлистов" не сердитесь, пускай будут "уважаемые знатоки". :))
Я хоть и люблю в основном электронную музыку, но эта группа нравится, в отличие от всяких Напалм Десов. :) http://www.allmusic.com/cg/amg.dll?p=amg&sql=A3r6cmpef9f7o

Клик Клик
Прежде чем купить NAD C320 обязательно послушайте ROTEL за те же деньги.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)