Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Про интегральник Над 302

мягче, внятнее, естесственнее...

Ярослав Годына
В смысле NAD 302  ?

да.
NAD-ы мне вообще нравятся. И дизайном в том числе.

Спецы  по Musical Fidelity:  нужен совет!
Мне вчера позвонил один мужик с Украины и предложил обменять мой Marantz CD-17 mkII на усилитель Musical Fidelity X-A200R (был 1050$) с доплатой ему 100$. Говорит, что аппарат юзали всего месяц-два, и он в отличном состоянии. Я выяснил, что это модель 2001г. (проапгрейденный X-A100R - стоил 1500$). Выхода на уши нет, выносной блок питания, пиковый ток - 14 Ампер(??), 75 W на 8 Ом.
В общем, стоит его взять ( в смысле поменять) на замену моему NAD С370?  Интуиция мне говорит, что это не самый лучший вариант...  

у меня ХА-50. Я очень доволен. И звук никакой не рыхлый, чем обычно травят МФ.

но тебе нужен будет пред - это же мощник вроде.

Цитата
75 W на 8 Ом.

ты что? у него 200 Вт на 8 Ом. Или мы не о бочонке говорим, а о А220, который чистаго класса А?

но мужик тот - все равно скот.
вы же оба хотите избавиться от ненужного товара?
50 пусть себе берет, а 50 пусть у тебя остается -)))

Ярослав, все правильно. Это интегральник, и у него 75W на канал на 8 Ом.  
См.:   http://www.audiotuning.hu/musfid.html#xa200R

http://www.hifimusic.ru/cgi-bin/main/index.pl?do_what=choose_category&mode=2&rec_id=395&criteria=

Была  более старая модель X-A100R - стоил 1500$
А до того - X-A2. Эти модели есть каталоге HF.ru. Ну и т.д. в этой серии MF выпускало несколько лет всю линейку компонентов.

P.S. Я бы может и поменялся бы, но платить потом еще 200-300 баков за усилитель для ушей.... На хрен.

а я бы рискнул... тем более - не очень современный аппарат.

а насчет выхода на уши, так его в дорогих усилах и не сыскать. проще всего купить за 50 долларов дохлый кассетник с хорошим выходом на ушцы и наслаждаться

Усилитель без выхода на наушники это маразм.

Владлен, значит я пребываю в маразме уже долгое время -)).
И все килобаксовые владельцы тоже... -))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)