Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6

Про интегральник Над 302

а какая в техносиле хай-фай техника? жуть - деноны, ямахи и замаранцы

Ага, точно. Каберне-Совиньон то, что надо:) А вот Чилийское я пробовал (на халяву) один раз в Мефисто - не пошло как не странно:))

Ярослав, там дейсвтительно мало есть чего достойного.
Но  Marantz, Tannoy, Denon у них будут брать. Все таки реально до 50% скидывают на некоторые модели.
P.S. Но все равно они уроды. Не могли уценить PM17 раньше;)

Очень хорошее вино Sunrise-любые сорта.
А еще очень хорош ирландский виски (не путать с шотландским самогоном и американским одеколоном) 12 летней выдержки, особенно Tullamore Dew.

"Толстяк" в г. Волжском из кеги тоже слАвно.

На 53

Насчет ирладнских напитков полностью поддерживаю. Кстати, видел интервью какого-то ирландского винодела. Н а вопрос о шотландском виски он сказал - ну что вы хотите - они делают его всего каких-то 200-300 лет.

Маленькое наблюдение.
С неделю не заходил в этот раздел и тут смотрю - ветка в 60 постингов про NAD. Ух, думаю, сейчас почитаю что умные люди пишут. А половина ветки - про пиво  ;-)

Дмитрий, а что вас про НАД интересует? Я с этой маркой хорошо знаком.

На 57

Ну если совсем честно - то ничего конкретного, поскольку свой выбор я уже сделал в пользу Rotel, но всегда интересно почитать что пишут знающие люди.
Соответственно первую часть этой ветки прочел с большим интересом, а по поводу пиво - просто шутливое замечание.

А вам спасибо большое за готовность поделится информацией.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)