Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Про интегральник Над 302

А почему тогда Cyrus, Arcam, Bryston, Creek  в своих "килобаксовых"  усилителях такое гнездо ставят??
Это политика фирмы, но не признак крутизны и класса усилителя, по мойму...  

Килобаксовые владельцы-это вообще особый разговор.

Цитата
почему тогда Cyrus, Arcam, Bryston, Creek

похоже это и все....

Про Linn, кстати, забыли, у него тоже есть выход на наушники. Да и Ротел 1070, тоже.

И вообще, спорить о надобности выхода на наушники гораздо приятнее, чем о жизни и политике, как во многих последних темах в "Разговорах обо всем".

Есть такое дело;))  Я  уже не припомню когда заходил туда (общие темы) - скучно...

А мне кажется наоборот, не скучно, а разжигаются лишние, ненужные страсти, как будто у нас "сытая", скучная и безпроблемная жизнь.

Ну мне там скучно, и не интересно ...
А некоторые темы действительно там далеки от HF.
Но пущай говорят о чем хотят. У нас демократия, ну или типа того:)  

Итак, купил я Над 302.
В двух словах можно сослаться на Ярослава и сказать "Как я зауважал Над".
Начну с плюсов.
Над уделал Ротел по басу и динамике. Почти двухкратная разница в мощности практически не ощущается (25 у Нада и 40 у Ротела).
Теперь минусы.
Верхов чуть меньше, чем у Ротела. Но! Здесь на форуме неоднократно говорили о том, что Над тембрально беден. Применительно к данному аппарату могу сказать, что это херня. Даже несмотря на то, что Над чуть глуше Ротела, в принципе верхов хватает.
Далее, звук не такой "чистый", как у Ротела, присутствует небольшая замыленность, стереопанорама уже, хуже объем. Звук слегка тепловатый, не знаю плюс это или минус.
Ротел кажется более утонченным, деликатным и точным.
Итого.
Ротел, конечно, лучше, спорить бесполезно. Но! Лучше не на такую разницу в деньгах. Если взять для сравнения Ротел 01 (без ДУ), то он оказывается дороже Нада в 2 раза (на 200 долл.). Это слишком большая разница в деньгах, для услышанной разницы в звуке.
Может быть результат был-бы другой, если бы взяли Ротел 94 года. Нот все равно, за свои деньги аппарат просто отличный, а если учесть, что я его купил за 1700 руб., то просто супер.

Владлен, с "обновкой"  вас:)  Вы его как пред хотите использовать как я понял?
Я тут нарыл мощник NAD 216 (новый, модель 1999-2000г.), и еще предлагали 214 (б/у). Вот думаю может его добавить к C370. Но, блин, у 370 когда он работает в режиме преда не фукнционирует выход на наушники.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)