Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Про интегральник Над 302

Владлен, все ты очень точно описал его особенности - и за эти деньги 302 рулее всех рульных. Возможно после  более стеклянного и аналитичного Ротеля звук НАДа кажется более замыленным, но покатай его подольше и утомляемости от прослушивания не возникнет в течение довольно долгого времени.

на 29.
Плюсы:
Владлен! Я вижу, что сейчас Вы счастливы - это хорошо! Мне всегда самому становится приятно на душе, когда я вижу счастливого человека! Примите самые теплые поздравления!
Минусы:
После Вашего поста, я сегодня полночи спать не смогу! (добрая зависть).
Минус с минусом:
Блин! Еще и за 1 700!

Не хочу я его использовать как пред., моего Ротела с его 40-а Ваттами мне достаточно. Просто подвернулась возможность взять за дешево хороший резервный усилитель, вот и взял. А во время моих осенне-зимних замен усилителей столкнулся с тем, что нужно иметь запасной недорогой аппарат. Да и, наконец, окончательно познакомился с продукцией Нада, пусть и старой и составил свой мнение о ней. Окончательно убедился в том, что отрывочные прослушивания аппаратуры в магазинах не дают реального представления о ее звучании. Чтобы получить четкое представление о звуке надо слушать дома в спокойной обстановке.

Цитата
. Чтобы получить четкое представление о звуке надо слушать дома в спокойной обстановке.

о! эт прально!

ВладЛен - с тебя ведро невскаго пива!

Лично мне, в то время, когда я пил пиво, больше нравился "Степан Разин". Балтику вообще не переваривал. Кстати, нравилось ваше Клинское.
Да и, вообще, надо-бы встретиться, дак в разных городах живем.

Владлен, самое толковое и недорогое пиво из околоближащих - это Арсенальное (Калуга варит и Калуга рУлит соотв. -))). Это НАД.

Из "подороже" - радует Стелла Артуа. Это МФ.

Сильно крепкие и горькие сорта не очень люблю. Но и мыльную водичку тоже не очень.

А Клинское - это Сони -((

Арсенальное - это вроде Тула...
А пиво клёвое имхо - это чешский Казёл :) Это, наверное Маранц будет - в эквиваленте :)

А бескомпромиссный рулез - это Гиннес. Типа Марк Левинсон? :)

Ярослав, забыл спросить, что за переключатель на задней стенке "Soft Clipping", для чего он нужен? Я попереключал и разницы не услышал. И второе, переключатель 4 Ом/8 Ом-его что, надо вручную переключать под сопротивление аккустики? Впервые такое вижу.

Я только подумал о том, какое пиво соответствует Маранцу, так Илья опередил. А какое Ротелу?

Soft Clipping - это НАДовская схема ограничений по перегрузкам на большой громкости. Вроде бы вреда от нее никакого нету, но предпочитал держать ее выключенной.

Илья - мне Казел (только не чешский, а русского разлива не очень понравился), терпкий какой-то по-нехорошему, Таскам скорее.

Гиннес не покупал, МЛ - тоже. Говорят - ничего особенного.  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)