Судя по разгоревшейся дискуссии, поверьте не хотел, приходится делать вывод, что данный ОУ может быть неплох в случае применения в ДВД-плеере высокого класса для корректного воспроизведения СД. Не так ли?
Игорь, не берите в голову. Это нечто вроде шнурков. Разница в цене большая, а на слух заметно мало. Потом пусть шумят, форум всё стерпит.
совсем ушел
Пользователь
На 14
Цитата
Вы можете слушать аудио карты?
И не только я - Вот только слушаю я музыку через них, а не карты как таковые ...
Цитата
У меня тоже почти PATEK на руке.
И как это относится к OPA 2134?
Цитата
Цена при том, что как правило, дешёвое хорошим не бывает. Задайте тому же Андронникову вопрос о 2134, внимательно перечитайте, что он вам ответит
Аааа, чувствуется закоренелый аудиофил ... могу вам тысячи примеров привести когда качество и цена несовместимы ... ну вот как один из - что вы выберете - dCS954 за $7k или MBL1611 за $18500?
Цитата
Я так понимаю это ваша цель???
Неужели вы думаете я так "мелко плаваю" ))? На 20
Цитата
Вы где обучались, поручик? Операционный усилитель - это не вид микросхемы, а вид схемотехнического решения. Надеюсь, разница понятна.
ну во-первых я объяснял человеку, который спрашивал про конкретный экземпляр OPA 2134, который имеет конкретное же конструктивное исполнение, поэтому пытался говорить на понятном задавшему вопрос языке. Во-вторых, вы говорите об идеальном ОУ, а реальный всегда имеет конструктивное исполнение - в виде IC (может, я по русски не правильно перевел - микросхема?) Надеюсь, я доходчиво объяснил?
Игорь Анзин
Пользователь
на 21 Хорошо, поставлю вопрос по иному. Вырванный мною кусок был из закрытой предсерийной информации одной известной в области аудио фирмы. Вышеупомянутый ОУ будет устанавливаться в топовой модели ДВД-плеера. До сх пор, скажем так, аналоговая часть усилителей и ПКД отличалась добротным подходом (ну, отличное шасси, масса высококачественных дискретных элементов, хорошие торы и т.п.). Заявлено о том, что данный ДВД-плеер сможет с успехом выполнять сложную задачу - воспроизведение компакт дисков на уровне высококлассного (в районе 1000-1500 ПКД). Тема заинтересовала и соответственно возник вопрос, чему они там так радуются, упоминая данный ОУ.
Sergey Oreshnikov
Пользователь
№23
Вот и нет больше тайны
Михаил Иванов
Пользователь
Цитата
И как это относится к OPA 2134?
Вот как:
Цитата
фактически карточка становится близкой по параметрам к Lynx
У меня тоже на руке близко по параметрам к PATEK. Только почему то не Patek написано.
Цитата
что вы выберете - dCS954 за $7k или MBL1611 за $18500?
Я поставлю их рядом и послушаю. Не хочу говорить, что 2134 такой уж плохой. Просто добиваюсь, чтобы признали, наличие ОУ куда его привосходящих в качестве. Другой вопрос, что хороший операционников почти не встретишь в поточной технике
Игорь Анзин
Пользователь
С.Орешникову Гусары, молчать!
Макс Штирлиц
Пользователь
Хи-хи Это что ж за моделька будет ?)))
Игорь Анзин
Пользователь
А не скажу! Забыл вроде. Хи-хи.
совсем ушел
Пользователь
На 23
Цитата
Хорошо, поставлю вопрос по иному
Красиво ... "развели", значит ... На 25
Цитата
У меня тоже на руке близко по параметрам к PATEK. Только почему то не Patek написано.
Ну дак исходя из вашего подхода возьмите и послушайте DMX 6fire с замененными OPA и Lynx ... прежде чем какие-то заявления делать. Думаю, это можно сделать на ixbt.
Цитата
Я поставлю их рядом и послушаю.
И правильно ... вот только лично я уже слушал ... (кстати и по элементной базе уже многое можно предположить). Я к тому что не все дорогое - лучшее.
Цитата
Не хочу говорить, что 2134 такой уж плохой. Просто добиваюсь, чтобы признали, наличие ОУ куда его привосходящих в качестве.
Дак с этого и надо было начинать - вряд ли кто будет спорить ...
Михаил Иванов
Пользователь
Цитата
Я к тому что не все дорогое - лучшее.
Согласен. Я написал как правило, а не априори, что подразумевает исключения.
Цитата
Дак с этого и надо было начинать- вряд ли кто будет спорить ...