Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

op-amps - что за зверь такой?

на 29
Цитата
Красиво ... "развели", значит ...
Ну вродь как еще не успели развести, но это следует понимать как попытку? А впрочем привык щупать сам.

А если Вы поставите на выходе ЦАП балансный магистральный усилитель, работающий на балансный вход преда (или чего там у Вас) - то вообще результат впечатлит очень. На этом сайте есть статья, рассказывающая, как дешево и сердито организовать балансные входы-выходы, если у вас их нет. Почитайте.

Вообще, пользуюсь в основном балансными соединениями, и просто смеюсь от рассуждений о "направленности межблочного кабеля" о чистоте OFC и о скин-эффекте. Причем пользуюсь неэкранированными балансными межблочниками.
Чего и всем желаю!

Ю.П.

На 32
А если бы пользовались i-link то смеялись бы до колик в животе?

на 32
Этот производитель(от которого взята цитата в моем посте №1) как раз и использует балансные соединения. Я их использую с связке ПКД-усилитель. Хотя смею заметить, разница в качестве балансных кабелей слышна!
Процессор, планируемый к покупке также имеет балансные входы/выходы. Собственно меня поэтому и заинтересовала предварительная информация о новом ДВД-плеере, так как балансный вход на процессоре только один. Отсюда - держать ли ПКД+ДВД (и один из них будет подключен несимметрично) или заменить ПКД на ДВД (если ДВД действительно сможет так волшебно звучать с компакт-дисками). Или не морочить голову вообще. Ведь говорят же, что от добра добра ни ищут.

Major Pro
А можно ссылку на эту статью. Я представляю как сделать балансный выход у CD, но всегда желательно перепроверить.

На 34:
Чтобы не "слышать разницы" в разных балансных кабелях, я просто пошел Ва-Банк и заказал Сергею Павлову неэкранированные балансные межблочники (по 2,5 м каждый) из литцендрата. Доволен очень, о кабелях больше не думаю.

На 35:
Ссылка вот http://www.hi-fi.ru/doc/read.php?id=776 - дешево и сердито!

Удачи!

Ю.П.

сергей баринов
игорю анзину
игорь привет! конфиденцы твои пока так и не приехали в наш город- приехали новые контур-3.4- они их усиленно греют- баса говорят пока нет- ха-ха- я им говорю что с вашими усилами вряд ли и будет но через недельку обязательно заеду послушать. у меня зреют большие новости- на следующей неделе еду в финляндию слушать
с динами очередной усилок( на родине конфиденцы со всеми разругались).если тебе интересно найдешь его
по адресу-www.av-land.co.uk/sony/tan1
по описанию- супермашина- обати внимание на вес
и остальные параметры.
вобщем очень на него надеюсь-это уже уровень нашей акустики- да думаю что и с-4 потянуть должен.
фины отдают его достаточно дешево в сравнении с его начальной ценой- выставочный экземпляр салона и четыре раза они таскали его на выставки в европу.
смущает не только вес но и габариты- мне под него все переделывать придется- в стойку не полезет ни за что.
но это дело десятое- главное чтобы звуком порадовал.
если подойдет буду искать к нему в пару scd-1.

еще темка- прочитал тут про диновские активные поф.мониторы с цифровым усилением- очень интересно.
в аудиомурзилке очень нахвалили- но им доверять- сам знаешь. хочу спросить не появилось ли что нибудь подобное у вас и не слышал ли ты этого чуда?

Сергей баринов
Привет. Зря ты влез по поводу Ас спорить. Бесполезно. Они там ни черта приличного не слышали и не хотят. Я ж даже предложил прослушивание соорудить - отказались Это так, дешевое засирание мозгов.
Ни хрена себе Сони! Да, действительно монстр. Интересно, как-то звучать будет. И ты, что Конфиденцы на сопредельные земли везешь? Если так, то с уважением! Молодца!
По активной акустике чуит позе.

Сергею Баринову.
Вдогонку. Был занят. А чем сравнивать Соню-то будешь? Свой ус. повезешь?
По активным Динаудио. Только сегодня узнал, что у одного знакомого перца такие АС имеются. Какие пока не знаю. Хвалит. Но конечно постараюсь и сам услышать. Благо есть с чем сравнивать. Напишу. Ну и ты по результатам своего вояжа отпиши.
Пока.

сергей баринов
игорю анзину
конфиденцы конечно не потащу но все услышу т.к. фины
к которым еду сами торгуют dynaudio и 5-е конфиденцы как ни странно у них есть. помимо сони у них там еще куча всякого хайэнда так что сравнить будет с чем. у меня двоюродный брат там живет- лопочет по ихнему как по русски- так что договоримся- ну и поторгуемся конечно
евро- то не в тему нынче дорого стоит. надеюсь сломаем-
такие вещи у них не часто покупают- вся финляндия-то
меньше питера населением, а хельсинки- 1млн. чел едва
наберется так что покупателей- не то что в москве или даже в питере.
блин, дорог сундук конечно- два нада-мощника купить можно-да ладно ужмемся лишь бы заиграл. заодно еще какие нибудь усилы попрошу включить. с кабелями у них там похоже какая-то жопа- продают одну супру, так что шнурки пожалуй возьму свои- точно. как только приеду-
с усилом или без- не знаю- в любом случае напишу как все было. ориентировочно вернусь в следующие выходные.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)