Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 След.

NAD 320bee vs NAD 352

Интересно бы столкнуть в равных условиях NAD C352 и Rotel RA-02

На 136. Ну не воспринимать же всерьез предложения соединить источник за 3000 баксов с усилителем за 300 :))

Цитата

Думаю, NAD победит. Он тяжелее на 1,5 кг ;))

"141"
Цитата
это
Цитата
очень несерьезно
в свете ваших предыдущих постов.
Сравните что-н. за
Цитата
3-5 килодолларов
(;
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
Ну не воспринимать же всерьез предложения соединить источник за 3000 баксов с усилителем за 300 :))
А зря. Поэтому и мечетесь все с выпученными глазами, меняете усилители, акустику, шило на мыло. Хотя все ваши проблемы только в источнике и проводах!

Цитата
Сравните что-н. за
3-5 килодолларов
(;
не поняли мою мысль. Допустим человек имеет усилитель NAD 352. Его не устраивает звук системы. Он скопил 5-6000$. Вместо того чтобы сгоряча брать дорогущий и совершенно бесполезный усилитель куда как разумнее будет в данной ситуации вытянуть систему на потрясающий уровень вложив приблизительно 3000 в источник, 2-3000 - в акустику, и на шнурки не меньше 500$. Звук получите бесподобный и несомненно лучший чем при равномерном распределении буджета. А уж потом через n-ное колво лет (в течение которых будете слушать изумительный звук) докопить и на усилитель,чтоб навести последние штрихи, т.с. подправить отдельные грубоватости, неточности. Я бы так поступил. За базар отвечаю =) Над в том окружении о котором я рассказывал произвел куда более глубокое впечатление чем системы под 10к но с дешевыми проводами. Хотя навязывать свое мнение конечно права не имею. хозяин - барин.

Что касается моего вопроса о Rotel RА-02, читал местами, будто обыгрывал НАД 370. Сомнение вызвало только замечание: "в пиках голос звучал немного плоско". Я примерно догадываюсь о чем идет речь... Хреноый эффект в подавляющем большинстве аппаратуры, даже очень дорогой.

P.S. Хотел еще спросить. Никто не сталкивался с моделью NAD C320CT? Лично я ее нигде не встречал. Только на What Hi-Fi пели что-то. Мутная тема. На сайте НАДа вообще открыто пишут нечто немыслимое:
Цитата
"Данная модель в разных источниках может иметь следующие варианты названия: NAD C 352; NAD 352; NAD 350; NAD C 350; NAD C352; Интегральный Усилитель NAD C350"
Что сие значит <:-( ???

Цитата
Я вот слышал как играет C320 c B&W и с ПКД Accuphase (дорогОй за 5000$) со шнурками Nord Ost >300$/пара с бананами готовые в упаковке. Это была сказка!!!

Полагаю, питалась данная чудесная связка от сетевого шнура стоимостью не менее 1000 у.е.? Иначе непорядок ;)

Глупый вопрос: имеет ли смысл вообще ставить усилитель мощностью 150 Вт с полочниками (речь идет о С372)?

"147"
Цитата
имеет ли смысл вообще ставить усилитель мощностью 150 Вт с полочниками (речь идет о С372)?
Смотря какие полочники(чувств-ть), какая комната(р-ры)...
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Полочники B&W CDM2: чувствительность 87 dB, в паспорте говорится "Power Handling: 30 - 120W into 8 ohms on unclipped programme". Вот я и думаю... У С372 150W... :-0

Размеры... а какое это имеет значение? Я про совместимость апаратуры говорю

На 140

Цитата
А вы похоже максималист ;)

Цитата
Он скопил 5-6000$. Вместо того чтобы сгоряча брать дорогущий и совершенно бесполезный усилитель куда как разумнее будет в данной ситуации вытянуть систему на потрясающий уровень вложив приблизительно 3000 в источник, 2-3000 - в акустику, и на шнурки не меньше 500$.

Цитата
Повторяю свои слова - до 3-5 килодолларов пкд звучат очень несерьезно.

Я конечно не знаю уровень ваших доходов, но максималист все же это Вы !

Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)