Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 17 След.

NAD 320bee vs NAD 352

SD
НАД с БиВ мне лично не нравится. На мой слух не партнеры они.
К НАД очень хорошо будут Монитор Аудио или Динаудио - оба варианта связок слышал, весьма неплохо.

Сегодня в салоне слышал новые (только что из коробки) НАД-352 с НАД-521 и Kef (не обратил внимание на модель - полочники, но выше классом судя по внешнему виду, чем Q1)
Это ужас, простите. Не знаю чему там греться/прирабатываться - но то что слышал - ужас.
Не знал бы как НАД звучит на самом деле - в жизни бы не купил после такого прослушивания.

А нельзя ли поконкретней, чем НАД плох именно с B&W? Какие модели B&W слушал?
У меня вроде тоже есть кое-какие претензии... хочу потом сравнить - это родимая их проблема или нет...

Цитата
ещё к 372му можно подключить 272й, и тогшда можно забабахать биампинг в мостовом соединении
Тогда 272-х двэ штуки нужно

Цитата
Правда, непонятно, зачем.
А чтоб соседям лучше слышно было :-)

Все это дебильные нелепые разговоры на ровном месте. Лишь бы языком чесать и пальцы растопыривать. Забываем самое главное - ПРОВОДА! Я вот слышал как играет C320 c B&W и с ПКД Accuphase (дорогОй за 5000$) со шнурками Nord Ost >300$/пара с бананами готовые в упаковке. Это была сказка!!! Звук искристый, яркий, реалистичный. Просто купаешься в музыке, мягкой и сладкой как ручей. Слушали быстрый мелодичный металл. Все присутствовавшие буквально подходили и спрашивали: "А что это у вас играет? Над? B&W? Быть такого не может!" Затем поставили двунаправленные акустические Nord Ost посеребреные 500руб./м и сказка маленько исчезла. Всё стало достаточно просто и условно. А потом подключили родной Надовский пкд и звук вообще стал как из бумбокса. Вот так. Все ваши проблемы в дешевых шнурках и бюджетных источниках. У НАДа есть потрясающий потенциал. Его только нужно суметь реализовать. Это отличный усилитель. Хотя проигрыватели у этой конторы откровенный хлам.

P.S. И вообще я считаю,что нормальные провода (акустические по крайней мере) начинаются минимум от 150$/пара. Всё остальное играет просто убого.

To 124
Как я с тобой согласен! У меня самого Nordost Solar Wind, и межблочник, и акуст. ($280). Но вот CDP дерьмо, Rotel 951, хочу продать. Но правда слушаю его не чаще чем Minidisc deck и кассетную деку. Думаю, говоря о кабелях, не нужно забывать и о сетевых. Блин, говорить об этом можно и говорить

Оё-ё-ё-ё-ё-ёй! Я ошибса - слушал не 320, а NAD C352-T :-( Сорри...

SD, На мой слух и вкус БиВ просто уничтожают основную фишку НАДа - умение подать музыку. БиВ на мой слух не звучат - не люблю АС этой фирмы.
Если с ротел у них открывается другой интересный момент - они довольно детальны и ясные, то с НАД этого не выходит.
Слушал БиВ 3-й серии полочники, 601 и 602 полочники, 7-й серии полочники, Наутилусы напольники.

tros tros
А мне вот 521 ПКД НАД-а понравился. 542 показался жестковат - но может просто был негрет.

Цитата
А мне вот 521 ПКД НАД-а понравился.

И мне он нравится. Уже с тремя усилами разных марок его гонял - никаких серьезных претензий. Очень живой, динамичный сидюк. Мертвого разбудит (даже Маранца :)) Нет, правда, с Маранцем изумительно сочетается: некоторую вялость компенсирует и бас делает более управляемым. Может, нет в нем особой утонченности и детализация не особенно высокая, но в "звуке" всегда лучше чего-то не иметь, чем иметь что-то лишнее...

To 124:
tros,
А какой модели Nordost был? Интересно просто... Я тут на еще более дорогие глаз положил - Blue Heaven. Могу сказать, что на связку NAD 320 + B&W CDM2 акустич кабеля влияют офигенно. Уже 3 кабеля поменял: один нордост был, и 2 Kimber. Nordost лучше всех оказался, самый музыкальный и детальный. Все по bi-wire идут

To 127:
Alio,
спасибо за иеформацию. В целом я связкой NAD+B&W доволен более-менее. Тешу себя мыслью, что у меня более старая (?) и более продвинутая серия CDM. Хотя нарекание с твоей стороны в т.ч. на Nautilus вызывает настороженность.
На мой взгляд, связка NAD+B&W достаточно  музыкальна и аналитична, а с 320bee до такой степени, что тяжело слушать плохие записи. С просто 320 такого не было: все играло более-менее ровно. Вот отсюда все мои дергания в последнее время
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)