| Цитата |
|---|
| А мне вот 521 ПКД НАД-а понравился. 542 показался жестковат - но может просто был негрет. |
| Цитата |
|---|
| На мой слух и вкус БиВ просто уничтожают основную фишку НАДа - умение подать музыку. БиВ на мой слух не звучат - не люблю АС этой фирмы. |
Смените свое ущербное голодранское дерьмо, прежде всего купите нормальный проигрыватель не менее 3-5 тысяч долларов (можно скопить при желании), обзаведитесь нормальными человеческими проводами, желательно плоскими, позолочеными, а не серебряный бездушный холод, и поймете, что все там играет будь здоров, просто пелену с головы снимете. И нечего гнать на достойную технику, потенциал которой не сумели раскрыть даже на 3%.
| Цитата |
|---|
| А какой модели Nordost был? Интересно просто... Я тут на еще более дорогие глаз положил - Blue Heaven. |
Говорят еще шнурки Siltech недурственны.
Провода - это великое дело! Они влияют на звук на 50-70% и способны вытянуть систему на совершенно фантастический уровень. Не жалейте денег на кабели. Иногда гораздо рациональнее сэкономить на компоненте,но вложиться в достойный провод, чем наоборот.