Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 17 След.

NAD 320bee vs NAD 352

Цитата
А мне вот 521 ПКД НАД-а понравился. 542 показался жестковат - но может просто был негрет.
Полное дерьмо. Над не умеет делать источники. Тот редкий случай где уже ни кабели, ни остальной тракт не в силах ничего изменить.
Цитата
На мой слух и вкус БиВ просто уничтожают основную фишку НАДа - умение подать музыку. БиВ на мой слух не звучат - не люблю АС этой фирмы.
Бред сивой кобылы. Необоснованный бестолковый наезд на достойнейшую технику, мнение о которой я КАРДИНАЛЬНО изменил в день прослушивания.
Смените свое ущербное голодранское дерьмо, прежде всего купите нормальный проигрыватель не менее 3-5 тысяч долларов (можно скопить при желании), обзаведитесь нормальными человеческими проводами, желательно плоскими, позолочеными, а не серебряный бездушный холод, и поймете, что все там играет будь здоров, просто пелену с головы снимете. И нечего гнать на достойную технику, потенциал которой не сумели раскрыть даже на 3%.

Цитата
А какой модели Nordost был? Интересно просто... Я тут на еще более дорогие глаз положил - Blue Heaven.
Точно не помню,но вроде бы межблочник был Blue Heaven, вертится в памяти это название. Обычно запоминаю только внешний вид изделий и цену :) Сухие циферьки и названия из головы к несчастью быстро вылетают.
Говорят еще шнурки Siltech недурственны.
Провода - это великое дело! Они влияют на звук на 50-70% и способны вытянуть систему на совершенно фантастический уровень. Не жалейте денег на кабели. Иногда гораздо рациональнее сэкономить на компоненте,но вложиться в достойный провод, чем наоборот.

>>Провода - это великое дело! Они влияют на звук на 50-70% и способны вытянуть систему на совершенно фантастический уровень. Не жалейте денег на кабели.
>>>>>>>>>>>>

Согласен на 100%, опять! :-))) У меня все шнурки вместе стоят ~$800, имею шт. 5 разных кабелей, от $50 до $140 каждый. На мой взгляд, они весьма сильно влияют на B&W, судя по акуст. кабелю. На Над не уверен.  

Забыл сказать... хваленый Kimber дерьмом оказался. Как межблок так и акуст. Похоже с BW и NAD он ваще не в ладах.  

Цитата
Полное дерьмо. Над не умеет делать источники.

Не забывайте добавлять IMHO к столь категоричным утверждениям ;)

Цитата
Провода - это великое дело! Они влияют на звук на 50-70% и способны вытянуть систему на совершенно фантастический уровень. Не жалейте денег на кабели. Иногда гораздо рациональнее сэкономить на компоненте,но вложиться в достойный провод, чем наоборот.

А мужики-то не знают! (с)

Ахуеть! Будем дорогущими (и специально кривыми) проволочками лечить изначально кривой дешевый компонент! Клин клином... Это как специально сломать себе ногу, чтобы потом бегать на дорогущих моторизованных костылях.

tros tros, а вы к продажем кабелей отношение не имеете ?
Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог

>Не забывайте добавлять IMHO к столь категоричным утверждениям ;)

Выдержка у вас, конечно, на уровне :)

> Провода - это великое дело! Они влияют на звук на 50-70% и способны вытянуть систему на...

Сильно. Раз такая гульня пошла, может объясните мне, как эти проценты подсчитываются? Детский сад, ей Богу!

NAD C372 3Hz-70kHz+/-3dB Кг 0.03%
NAD C352 3Hz-70kHz -3dB Кг 0.03%
NAD C320BEE 3Hz-100kHz -3dB Кг 0.03%
NAD C272 3Hz-70kHz -3dB Кг 0.02%
NAD C162 3Hz-70kHz +/-0.2dB Кг 0.01%
NAD PP2 20Hz-20kHz +/-0.3dB Кг 0.03%

Ну и какая модель по-вашему лучше? Я бы брал либо С320Bee, либо связку С272 + С162

tros tros во многом прав,но не во всём.Провода дело великое,но главное не их цена,а совместимость с данной системой вцелом и между собой вчастности(межблоч. с акустическим).Можно добиться прекрасного результата и с относительно дешёвыми проводами,только весь вопрос ,как узнать что надо брать .,что подойдёт,а что нет?Даже при смене одного из компонентом,возможно придётся менять все шнуры,проверено не раз.Пример тому последнее приобретение в лице СД Марантц 16F,солидный такой аппаратик,но играть в старой системе не хотел,пришлось собрать все провода у друзей и свои какие были и на 4 дня в эксперементы.В результате лучше всех подошёл акустический шнурок,который продаётся во всех радио-забегаловках по 20р. за метр из бескисл. меди(для меня это был шок),но когда попробовал этот шнур в старой системе-полный отстой!Межблочник тоже пришлось заменить(стоял Hama,пробовал Норд ост,АудиоКвест,Вампир Ваир и пару самодельных,но подошёл Ван Ден Хулл),т.к. именно с этим межблочником наилучшим образом"спелись" все остальные участники.
Полностью согласен и тем,что очень многое зависит от источника,с тем же усилителем и АС уровень звука с Маранцем вырос очень прилично,теперь музыку в исполнении НАД 521 просто слушать не хочется,кажется полным примитивом.Один меломан с 35 летним стажем,как то сказал,что СД проигрыватель играет гораздо большую роль,чем усилитель.Задача усилителя заключается лишь в усилении(желательно с наимньшими искажениями)поступающего сигнала,а вот качество этого сигнала напрямую зависит от источника,теперь трудно не согласиться  с таким высказыванием.Думаю если сейчас в систему вместо СД добавить проигрыватель винила,то качество звука опять же улучшиться на порядок.  

Цитата
Раз такая гульня пошла, может объясните мне, как эти проценты подсчитываются?
Исключительно субъективно. Было чувство,что совсем другая система играет, раза в 2-3 дороже. На ум приходят такие эпитеты: Звук легкий, яркий, распахнутый, искристый, как фонтан в солнечный денек. Перезвоны струн клавесина буквально хочется в ладошку поймать как мотыльков. Это даже посторонние в салоне заметили. Стояли, слушали, качали головами.

Цитата
Ахуеть! Будем дорогущими (и специально кривыми) проволочками лечить изначально кривой дешевый компонент! Клин клином... Это как специально сломать себе ногу, чтобы потом бегать на дорогущих моторизованных костылях.
А вы похоже максималист ;) Знаю, сам таким был. Что вы понимаете под "некривыми проволочками"? Копеечные микрофонные кабеля в забегаловках с бюджетным профессиональным оборудованием? Или у вас своя методика создания проводов? С удовольствием послушаю. Я все понимаю, когда серьезные солидные люди, сутуловатые, с темными кругами вокруг глаз авторитетным тоном рассказывают о влиянии проводников, утвердительно тыча перед собой поднятым вверх указательным пальцем, едва не катишься со смеху. Вот только когда сам воочию слышишь результат скептическая гримаса усмешки почему то куда то быстро сползает с лица и появляется ощущение удушливого стыда и недоумения. Собственная улыбка на лице кажется глупой и школярской, хочется сквозь землю провалиться.

Цитата
tros tros, а вы к продажем кабелей отношение не имеете ?
Нет, я только любитель :)

Цитата
Не забывайте добавлять IMHO к столь категоричным утверждениям
Продавец очень хвалил связку NADус-ль+NADпкд. Когда поставил - я на него посмотрел непонимающим взглядом. Он смущенно нахмурился и спрятал глаза. Этот звук был не просто беден и убог, а чудовищно безобразен во всех отношениях.

Цитата
Полностью согласен и тем,что очень многое зависит от источника
Да. Источник влияет и на прозрачность, и на ждетальность, и на формирование сцены и на воздух. Иногда виним что-то в тракте, грешим на АС. А вся проблема оказывается только в источнике. Повторяю свои слова - до 3-5 килодолларов пкд звучат очень несерьезно.
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)