Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 17 След.

NAD 320bee vs NAD 352

Alio, я вам уже раз написал, по поводу разницы 370го и 372, вы благоразумно проигнорировали. Но решили снова заставить меня появится на форуме. Вы 372й слушали? Или всё по рассказам продавцов?
Я сравнивал, и ваша демагогия про "грубость", "тяжесть" мне непонятна. У меня 372й аппарат и, поверьте, я не просто так за него переплачивал. РАзница в звуке у них заметная, 370й проигрывает в динамике и детальности. Будет настроение, сходите их прослушайте в одном тракте. Не позорьте нацию.

2Вадим: Не беспокойтесь, никто НАД не портит. Постоянно совершенствуется схемотехника, отсюда и разница в звуке. Если слушать усилители с нуля, то, объективно, НАД прогрессирует, а вот ежели уши притёрты к чему то старому, то тут уже ничего не поможет. "Тут не свистит, там завал не слышно, а как у меня басс гудел!"

Цитата
Вы 372й слушали?
Два раза по полчаса. Очень четкое мнение сложил =).
Я не собираюсь с Вами спорить - мое мнение такое, какое есть.
Новые НАД как и остальные аппараты (поверг в шок почти марантц-6010 снятый недавно совсем с производства - даже 7200 на мой слух заметно хуже) портятся.
Как сказал свою точку зрения - имеет место сговор производителей для пересаживания всех на многоканальный звук.

Цитата
370й проигрывает в динамике и детальности.
СУПЕР =))))))))).
Извините, категорически не согласен. Но спорить, как сказал выше, не буду.
За 372 Вы не переплачивали - просто на 370 скинули цену как на устаревшую модель, а 372 стоит сейчас столько же, сколько раньше стоил 370-й.

А прогресса никакого нет - достаточно послушать старые аппараты, даже почти современные (см.выше) - и все поймете. Кстати тут даже темы мои были.

Я не собираюсь Вас разочаровывать в 372-м аппарате - это хороший аппарат для сегодняшнего времени.
Конкурентов у него нет ИМХО - и близко тоже маловато, я в частности сравнивал его с Аркамом-90, мне НАД понравился больше.
Поэтому - приятного прослушивания.

Алио,а что аркамам не достаёт по сравнению с надами/на ваш взгляд/?

Granphallone:
Плотности в звуке, основательности, динамики очень нехватает.
Кроме того (это уж лично мой вкус конечно) - аркамы слишком аналитичны. Недостатки/ньюансы записи скрывают за собой музыку.
НАД как после Аркама включили - поначалу показалось что намного хуже (с НАДами так всегда почти) - а потом просто послушали музыку - 2 композиции целиком и Аркам больше включать не захотелось. Очень энергично, основательно, сильно, музыкально. Да - поменьше деталей и они замылены, но нет той напрягающей аналитичности.
Я все-таки не в студии, чтобы отслеживать где что и как напортачил звукорежессер, а дома - сижу и слушаю музыку.

Из Аркамов больше всех понравился 80-й аппарат - не такой дотошный, как 90-й и не зажат/суховат, как 65-й

2Alio:
Да я тоже не собираюсьс вами спорить, у меня свои уши есть. Но на форум заходят люди, которые читают все эти "точки зрения" и у них складывается неверное впечатление, что, якобы, 370 лучше 372го, и вообще, прогресс идёт не в ту сторону.

Я знаю, что 372й хороший аппарат, иначе бы я его не покупал. Как знаю, что есть и лучше.

К спору про 372,What hi-fi оценил его звучание в 2 звезды,цитирую:Ему не хватает детальности,динамики и утончённости".Обычно англичане своих так не топят,да и к НАДам неплохо относятся,значит действительно не всё в порядке с этой моделькой.

What hi-fi - этот вообще читать не стоит
так иллюстрации полистать ......

очень все необъективно
хоть в это раз наконец то 8 цирусу звезду урезали
такой то звук иметь при стоимости 2800 ужас ....

поддерживаю Глеба

на 15
Цитата
Плотности в звуке, основательности, динамики очень нехватает
Перечисленные ,Вами,качества скорее нужны для рок-музыки ,а о какой плотности звука можно говорить применительно к камерным оркестрам,вокалу и т.д.,речь скорее всего пойдёт о прозрачности ,детальности ,если угодно, аналитичности.А вот тут то от Аркама больше пользы,как ,Вы ,считаете?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)