Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 17 След.

NAD 320bee vs NAD 352

на 30.
А представления не надо никакого.
Аркам - дохлый, динамика у него слабая и холодный он (обидеть не хочу)
Ротел - визжит, плоский и тухлый
Экспож я не слышал и не горю желанием
НАД - мутный и глухой

и т.д до бесконечности.

А Сансуй этот - не говорю что идеальный (может звук небогатый да драйва на середине у него немного) - но ДЕФЕКТОВ звука у него - как у всех современных аппаратов - НЕТ.
Для любой музыки аппарат - красивый, мелодичный, не без драйва, с широкой воздушной сценой и легким звуком.
Назовите мне современную балалайку, подходящую под это описание?

Жаль что не получилось собраться тогда у Бориса - послушали бы простенький Сансуй 25-ти летней давности.
Стоил кстати 4 тыс.рублей - еще 3 с копейками ушло на детали (половину можно было и не менять).

Цитата
Аркам - дохлый, динамика у него слабая и холодный он (обидеть не хочу)
Динамика - как раз всё в порядке, дохлый - непонимаю что это, бас не гипертрофирован? Холодный - наверное, тембрально он бедноват, в этом плане Марантц/Денон куда лучше, но там свои "тараканы". А обидеть-то меня Вашим постом как?

Цитата
но ДЕФЕКТОВ звука у него - как у всех современных аппаратов - НЕТ.
Извините меня Алио, я наверное многого не понимаю.

Кирилл - будет возможность у обоих, приходите в гости - послушаем усилители (и кабели заодно). Источник только сейчас доделаю - и буду рад =).

Не ищите дефекты там, где их нет. Прямой путь в аудиофильный ад.
У каждой марки есть свои особенности звука, называть их "дефектами", по крайней мере, глупо и невоспитанно.
Многим такая "хрустальная" середина Аркама нравится, как и яркость Ротеля. И хорошо, что есть выбор.
А жесткий тоталитаризм и поиски заговоров убьют всех гораздо раньше многоканального звука.

на 34.
Спасибо за приглашение. Буду рад зайти, только вот разберусь с нахлынувшим шквалом работы.

Цитата
А жесткий тоталитаризм и поиски заговоров убьют всех гораздо раньше многоканального звука.

Пять баллов! :))

На 36.
Значит договорились! =)). Спишемся! =)

/Из Аркамов больше всех понравился 80-й аппарат - не такой дотошный, как 90-й и не зажат/суховат, как 65-й

А что значит дотошный? Домогается, что-ли?
Ты же сам говорил, что 80-й это тоже дерьмо, только 90-й достойная модель?

/производители специально порятят стереокомпоненты (в итоге разница в звучании усилителя и ресивера, ДВД и СД нивелируется) чтобы пересадить пользователей на многоканальный звук и получить с этого больше прибыли.

Знаете, кто это делает? Назовите, и мы привлечем их к ответственности:) Уголовной ответственности за вредительство.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)