Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 17 След.

NAD 320bee vs NAD 352

я 90-й послушал повнимательнее - я его 2 раза слушал как знаешь 2 дня подряд
О 80-м остались более положительные впечатления в итоге.
Хотя конечно 80-й я с НАД не сравнивал.

/Можете мне обьяснить - почему он не оставляет шансов современным балалайкам до килобакса точно?

Опять юношеский максимализм и субъективизм.
Это с чего ты так решил, и можно поконкретнее, что значит не оставляет шансов?

/Аркам - дохлый, динамика у него слабая и холодный он (обидеть не хочу)
Ротел - визжит, плоский и тухлый
НАД - мутный и глухой

Ну Вы, батенька, я смотрю эксперт. Можно заносить в энциклопедию?
А что по поводу Маранца 7200, СЕС 3300, Денона 1050, 1500, Атолла?

/Экспож я не слышал и не горю желанием

А вот здесь я смеялся. Может сначала послушать, а потом заявлять, что конкурентов нет?

жаворон, я не буду с тобой беседовать ибо не вижу смысла разрушать твой идеал усилителя - ротел-02.
Все равно это все херня - ротел рулезз, так что удачи.
счастливо.

У пациента очередной кризис. Врача!
Где я сказал что-то про Ротел 02?

Жаворон, а можно ваше мнение про НАД услышать?
Без поиска виноватых и вмешательства фанатиков.

Просто ваше мнение про НАД, Кэмбридж, Аркам? Те модели, что вы слышали. если, конечно, есть желание.
Как правило, вменяемые люди с нормальными ушами слышат одно и то же. Только на этом форуме некоторые посетители находят совершенно другое.

/Жаворон, а можно ваше мнение про НАД услышать?
Без поиска виноватых и вмешательства фанатиков.
Только на этом форуме некоторые посетители находят совершенно другое.

Я с утра не понимаю юмора. Это какое-то обвинение в мой адрес или инсинуация?

/Без поиска виноватых и вмешательства фанатиков.

Виноватых я не ищу, а фанатиков и искать не надо. Есть один псих-клоун, засравший несколько форумов своим обсиранием Ротела и B&W, несущий полный бред и доставший уже донельзя. Если Вы со смой не согласны, то общаться не вищу смысла. Если согласны, то расскажу свое мнение.

2Жаворон:
Вас я ни в чем не обвиняю и предлагаю на личности вообще не переходить, потому что в другом случае эта ветка отправится к остальным.
Наверное, я неправильно сформулировал вопрос, если вы в нём ищете иронию и подколки, мне интерестно Ваше мнение про новую аппаратуру. Спорить с кем бы то ни было я особого смысла не вижу.

Глеб.
Про Кембридж ничего хорошего сказать не могу. Не понравился. Попсовый коммерческий звук.

NAD? Denon?
Мне CA усилитель тоже не сильно понравился, но у них очень сильный ПКД 640. Они на него даже цену подняли.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)