Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 17 След.

NAD 320bee vs NAD 352

Цитата
а с какой акустикой поёт ,Ваш,аркам
Сейчас это МА S5, но это не лучший вариант  акустики как  для этого усилителя, так и для моеё маленькой комнаты

Цитата
Мути за ним не замечал, думаю, что заметить ее можно только в сравнении с более дорогим аппаратом.
В наушниках послушай :))

Squirrel Nut Zipper
"А вот тут Маранцы хороши :)) Акустика, джаз на них просто завораживающе звучат... Электроника тоже хорошо... А вот рок IMHO дохнет... "

Согласен, что Марантц играет, то он играет хорошо. Очень чисто, детально.
Но у него мне не понравилась динамика, НАД живее играет. Когда бас-бочка бьёт или бит наростает, тогда Марантц начинает сачковать. Хотя, я слушал только 7200.

Цитата
Вы хотите сказать, что у тех же Маранцев 4200-4400-7200 лицевая панель металлическая?:)))

У 7200 - не помню. У 4200/4400 пластик, но смотрятся они (особенно "шампань") гораздо солиднее НАДов. WAF у них сильно выше :)) Да и потенциометры у Маранцев трогаешь - никакого люфта, все четко.

Раз уж пошла речь о дизайне, выскажусь и по некоторым другим :))

На самом деле, мне дизайн NADов в целом нравится, особенно класический серый (правда, он вообще не сочетается с современными компонентами других марок) и новый черный. Новые черные NADы смотрятся просто обалденно: черный 372, мощник 272 - просто красавцы. Но это определенный стиль, эдакий military, конечно, на любителя. Серебряный - самый слабый по "внешности" IMHO, зато самый "сочетаемый".

У новых Аркамов Дива в дизайне раздражают кнопки. Уж больно откровенно дешевый у них вид. В остальном - достойно.

Деноны - отстойный дизайн IMHO. Если их усилители по крайней мере классичны, то сидюки выглядят просто убого.

У Кэмбриджей мне дизайн в целом нравится. Ненавязчивый, усредненный, безликий - но достаточно симпатичный и хорошо сочетаемый с чужеродными компонентами.

Ямахи - дизайн тоже немного military, почти как НАД, но более футуристичный, эдакий "техно". Мне лично не нравится, хотя стиль, безусловно, есть. На любителя.

Современные Rotel - дизайн на твердую 5. Очень стильно выглядящие компоненты, с бесспорным влиянием lifestile.

Последние Rega - симпатичный дизайн. Узнаваемый. Претензий нет. Но сочетаемость низкая.

Roksan - просто красавцы. Очень грамотный дизайн! Сильное азиатское влияние.

CEC - похожи на холодильники Sharp :))

Naim - обожаю эти черные коробочки :)) Кнопки, напоминающие пуговицы, не всем придутся по вкусу, но... это не обсуждается :))

Creek - красиво смотрится вся алюминиевая серия OBH; полноразмерные усилители имеют дизайн чисто функциональный, смотреть особо не на что, зато все очень удобно и на своем месте. Чисто по-английски ;)

Cyrus - отстой из отстоев. Тошнотворный дизайн :)) Ужас!

Atoll - приемлемо, не более того.

Thule, Densen, Primare - автомобиль Volvo. Солидно, но не душевно ;)

Цитата
Roksan - просто красавцы. Очень грамотный дизайн! Сильное азиатское влияние
Кому приналежат, тех и влияние.

На 65. Ну, азиатам много кто принадлежит, но дизайн у всех разный... Тот же Exposure - дизайн абсолютно европейский, хотя принадлежат сейчас малайзийцам...

Squirrel Nut Zipper
/Владлен, а Вы слышали Rotel 1060? Как он - поинтереснее 02, или примерно та же история?

То-же самое. А вот 1062 получше, но не принципиально, насколько он дороже.

VaDIM SoULFLY
/Насчет пластмассы. Вы хотите сказать, что у тех же Маранцев 4200-4400-7200 лицевая панель металлическая?:))

Вадим, начиная с 13000 рублей только Над позволяет себе плстмассовую панель. У всех усилителей, дороже 13 000 руб. металлическая морда: Маранц 4400 OSE, Маранц 7200, Аркам 65, СЕС 3300, Денон 655, Ротел 01 и т.д.

Правильно - все идут по пути уменьшения затрат.
Одни думают как это сделать,  упростив конструкцию аппарата, а другие пытаются эту конструкцию сохранить, сэкономив на внешнем виде и не обязательных функциях вроде фонокорректора.
Взять НАД и конкурента ему:
НАД-320 (прогретый!) и ротел-01, НАД-352 и ротел-02, НАД-370/372 и ротел-1062 - стандартные комбинации, НАД всегда подешевле.
Лично я заплачу лучше за звук, чем за красивую оболочку.
К сожалению - сегодня приходится делать выбор.

привет Жаворону.

Цитата
Лично я заплачу лучше за звук, чем за красивую оболочку
А если кому более нравится Ротель, то для него и звук и "красивая оболочка", а если постараться то и разницу в  цене можно свести до минимума. Хотя по мне, так у них дизайн (не качество сборки) практически одинаковый - безликий, вот Электрокомпанит с гранитной мордой это ДА!!!  

Мелкий, да и качество сборки одинаковое - Китай
Я к тому что экономят на всем - отсюда и корпуса поганые
НАД правда всю дорогу экономит - концпеция у них такая.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)