Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 17 След.

NAD 320bee vs NAD 352

на 66.
Я разумеется шучу, дизайна у большинства просто нет, что росло - то и выросло, а потом засунуто в коробку из ближайшего магазина электротоваров и скобяных изделий (Атолл, Экспож, Крик, Аудиолаб, МФ (за исключением ручек) и т.д.) :-)

Привет Алио

А лично мне больше всего нравится дизайн Маранца.

Кстати, Глеб, Вы меня не правильно поняли. Я не говорю, что Над дерьмо, повторюсь, Над хорош для тех, кто не вдается в подробности звуков, типа детальности, сцены, локализации, чистоты звука и т.д. Тем более, что Над хорош для рока (все вышеперечисленное не относится к Наду 320, уж извините).
А вот кому важны эти элементы звука, тому Над не подойдет.
И все равно, до 1000 долл. нет универсальных аппаратов.
Кто-то играет спокойную музыку, но не может рок. Кто-то наоборот. Кто-то вроде все имеет, но мало эмоций.
Грустно.
В очередной (третий) раз думаю поменять Ротел и на ум кроме Маранца ничего не приходит. Да и тот, шило на мыло. Хотя в душе что-то подсказывает, что лучше сменить акустику, получу больше прибавки в звуке.

Всем привет.Я тут подумал, а что если сделать систему из cd-плеера Arcam 73 и усилителя NAD 352,может сильные стороны двух брендов сольются в творческом экстазе,и исчезнет надовская муть,появится больше деталей,нивилируется аркамовская аналитичность и т.д.?

A80 в ЭмВидео ~ 20 т.р. не торопитесь послушайте для начала.

Цитата
Я тут подумал, а что если сделать систему из cd-плеера Arcam 73 и усилителя NAD 352
Не худший вариант :) У меня НАД 372 и Аркам 73, мне нравится. Хотя, не каждый рискнёт их совмещать, но в моем случае, я получил, что нравится. Попробуйте.

2Жаворон: Акустика, конечно, даст больше прирост. Но, вы не думали, что у Вас колонки очень удачно совмещаются с усилителем, компенсируют взаимные недостатки. Если вы звено поменяете, то прийдётся менять всю цепочку.

У меня сейчас бюджетная система, но я её не хочу менять, потому что, на мой вкус, всё сочетается отлично.
Сейчас я хочу покупать новую акустику, но от старой отказываться не буду, строю ещё одну систему.

Глеб Буряк
/Но, вы не думали, что у Вас колонки очень удачно совмещаются с усилителем, компенсируют взаимные недостатки. Если вы звено поменяете, то прийдётся менять всю цепочку.

Возможно это так, но и усилитель и акустика скуповаты на эмоции. Вот и подумал также об акустике.
Какую акустику рассматриваете?

На 74. Кирилл, в каком конкретно M-video? Последний раз, когда он фигурировал у них на сайте, стоил где-то в районе 26-27 т.р. примерно...

Цитата
все вышеперечисленное не относится к Наду 320, уж извините

На 72. Владлен, а Вы послушайте 320BEE с MA Сильвер - возможно, удивитесь... Мое мнение об этом усилителе сильно улучшилось с приобретением данных АС. То есть основные проблемы все те же, но глухота практически ушла, мути стало гораздо меньше... Если честно, все бюджетные НАДы звучат очень похоже. Чуть лучше - чуть хуже, а характер звука почти одинаковый... В общем, между 320BEE и 350 провести внятную границу очень сложно... Согласен, NAD усилители для тех, кто готов жертвовать частностями ради целого. Аркамы некоторые обвиняют в противоположном :))

На 73. Я бы сделал наоборот: соединил бы NAD 542 с Аркамовским усилителем :)) Хотя, возможно, и Ваш вариант интересен. В этом Аркаме, если не ошибаюсь, стоит Вольфсоновский ЦАП, такой же как в Кэмбридже 640, - не знаю, как в Аркаме, но там он несколько раздражающе холоден и аналитичен, может НАД его и смягчит чуток :)

В М-Видео, который между Чёрной речкой и Пионерской, не помню как улица называется. У них там на все стреоАркамы скидка = 30% .

Еще раз ПОВТОРЮ - НАД необходимо ГРЕТЬ.
320-й после часа-другого начинает заметно лучше звучать.
Поэтому Влад, не надо делать таких резких выводов.

НАД дя - скорее для тех, кто слушает музыку как единое целое - воспринимает как некоторый образ, а не состав отдельных звуков - которые даже "танки" C370 и С372 все-таки мажут и после 10 часов прогрева.

Аркам кстати - неплохой источник - специфичный, но неплохой - есть много хуже. С НАД думаю неплохо - я по крайней мере 72-й с 372-м как раз на Монитор Аудио и слушал. Понравилось.

Владлен, послушай б/у аппараты - хватит цепляться за новые. Соньку ЕС начала 90-х, Люксманн 80-х, Дуал хвалят.
Из новых ты ничего толкового себе не подберешь - побереги средства.

Цитата
Еще раз ПОВТОРЮ - НАД необходимо ГРЕТЬ
А я свой просто не выключаю,т.е. всегда прогрет /как пионер -всегда готов/.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)