Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 17 След.

NAD 320bee vs NAD 352

2Жаворон и Вадим:
Пока ничего лучше Динаудио Юбилейных 25, действительно, не слышал. Как только будут финансы на покупку, сразу возьму. Хотя, как вариант, смотрю на Avantgarde Acoustic - очень впечатлили, но, серьёзно их послушать не получилось. Так что ещё в мыслях. Звук совершенно другой, но тоже зацепил. Дины - максимально честные и динамичные колонки. Думаю, правильное направление :)

Жаворон, а в этом ценовом сегменте на эмоции мало кто щедрится. Хотя, если вам интерестна Рега, то её, как раз, за это хвалят.  

Squirrel Nut Zipper
Я имею в виду акустику Рега.

Говаривают, что Рега кривая, до безобразия. Причем, кривая, по задумке конструкторов, что б звук был покрасивее, да поприятнее.

Услада ушам :)

/что б звук был покрасивее, да поприятнее.

Есть такое дело:))))

Цитата
Причем, кривая, по задумке конструкторов, что б звук был покрасивее, да поприятнее
Дык ведь главное шоб нравилась!

А кто что скажет нащет старого доброго НАДа - С320 (не BEE!!!)? Как он по сравнению?

На 96. Да все там примерно то же самое, только чуток послабее по мощности, но даже 40 Надовских Ватт - это весьма немало. Вот только пульт страшный :))

Да??? Имею оба...
Субьективно ощущение, что это 2 совершенно разных аппарата.... Во 1-х, в 320 надо было все время баса добавлять, в 320BEE его в избытке. Во 2-х, 320 выдает звучание, которое можно было бы охарактеризовать как "клубное". 320 bee больше похоже на "стадионное"...

Епрст...
Ну вот...сколько людей - столько и мнений...

Кто бы сомневался. Хотелось бы просто еще мнения услышать по данному аппарату (320 не bee). 320 у меня был 4 года, теперь вот 320bee 1,5 года. Субъективно, ощущение, что не просто мощности добавили, блин...
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)