Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 17 След.

NAD 320bee vs NAD 352

Глеб, какую акустику вы планируете купить? Если не секрет? Спейшл 25?:)

Цитата
НАД необходимо ГРЕТЬ

Ну не помещается он в микроволновку... Как его греть???:)))

Всего-навсего музыку слушать каждый день!

- и каждую ночь. Сам кста не выключаю аппаратуру, всё время под напругой. У одного моего "товарища по несчастью" Ротель 975-й уже лет десять с нажатой сетевой кнопкой стоит.

А я то думаю,чего в своем Аркаме(проигрывателе) да
и в Сагденах
так замутили,что кнопочкой Power как бы выключен,
а DAC сидит под питанием чуть ли не годы,если хозяин
не знает и к сети подключен !

Alio
/Владлен, послушай б/у аппараты - хватит цепляться за новые. Соньку ЕС начала 90-х, Люксманн 80-х, Дуал хвалят.
Из новых ты ничего толкового себе не подберешь - побереги средства.

Сначала я хочу послушать Каслы и Реги

Кастлы - это интересно. Там работают отправленные на пенсию ветераны Wharfedale, видимо, не пожелавшие расставаться с принципами :-))

Рега - когда я посмотрел измерения Brio на стереофиле (особенно реакцию на прямоугольный импульс), мне стало страшно ;) Хотя, конечно, корреляция измерений и звучания - штука неоднозначная. Кто-то тут на форуме тащился от Брио, так что все может быть... Да и Mira должна быть поприличнее - там, вроде бы, начинка совсем другая.  

Послушайте,я только что прослушал Аркам 65 с Динаудио 52,всё вроде ничего-и детальность ,и инструменты все на определённых местах,а вот баса я не услышал совсем.Может это от того ,что Аркам не раскачал колонки?И если это так,то справится ли 65-ый с Quad 12 l /6 ом ,88 db/ ?

Ну не помещается он в микроволновку... Как его греть???:)))
- В духовку его, в духовку...

Цитата
Может это от того ,что Аркам не раскачал колонки?

Несомненно. Даже A85, лучший бюджетный аппарат из серии Дива, на это не способен. Что уж говорить о 65! Посмотрите измерения A85 на стереофиле - там все очевидно. У бюджетных Аркамов бооольшие проблемы с низкоомной нагрузкой.

Цитата
И если это так,то справится ли 65-ый с Quad 12 l /6 ом ,88 db/ ?

Должен. Это же не Дины, славящиеся своей тугостью...
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)