Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 17 След.

NAD 320bee vs NAD 352

На 18.
Так,я и говорю,что этот журнал обычно пропихивает свои(читай английские бренды),а тут на те...Кстати примерно то же самое было с 352(в первой версии)они его тоже опустили ниже пейджера,но после доработки всё кординально изменилось.Думаю 372 ждёт таже учесть.

на 20:
Цитата
Перечисленные ,Вами,качества скорее нужны для рок-музыки ,а о какой плотности звука можно говорить применительно к камерным оркестрам,вокалу и т.д.,речь скорее всего пойдёт о прозрачности ,детальности ,если угодно, аналитичности.
Категорически не согласен.
Беда в том, что мы делим современную аппаратуру - та для рока а эта - для классики.
Жанры МУЗЫКИ это. А музыка - должна быть единым целым, а не рассыпаться на звуки. ИМХО. На аркаме она рассыпается и превращается в набор выверенных звуков.
Мне такое исполнение не по душе. Но это - мой вкус.

дмитрий, это все фуфло - про доработки =)).
Никто 352 не дорабатывал - приставка "ti" означает новый для НАД титановый цвет =))))))).

А 372 чтобы довести до уровня прежнего 370 - надо повыпаивать транзисторы в вых.каскаде УМ для начала, которые поставлены в погоне за ваттами вместо звука =)
(привет Глебу заранее)

2Алио: Это ещё что за панибратство?

Мне кажется, я вам уже всё написал.

Здравствуйте, Глеб.

На 23.
Приставка Ti конечно не причём,ни кто про неё и не говорит.А то что 352 не дорабатывали,я бы так одназначно не утверждал.

дмитрий, я специально Вам процитирую слова из того журнала
"...Когда мы тестировали его прототип - C352, нас разочаровали несвязные НЧ. В новой версии НАД учел все недостатки и доработал басы..."
из описания усилителя NAD C352CT в октябрьском номере этого года.
А в статье приставка СТ фигурирует на протяжении всего повествования - речь именно о такой "модификации".

Т.е напрашивается мысль - тогда НАД не отвалил нам бабок, а теперь - спохватился и у него все в порядке.

Кстати, читателей своих надо ПОЛНОСТЬЮ неуважать - чтобы писать такую АХИНЕЮ.
Покупаю изредка (раз-два в год) чтобы перлы оттуда повыдергивать. Может это конечно наши так переводят - абы как, не знаю.

На 27.
Хорошо,предположим что так оно и было.Тогда получается НАДцы не учли свои ошибки с историей про352,и с 372 опять наступили на теже грабли.Очень сомнительно,что бы такая компания не сделала никаких выводов.Кинула бы косточку послаще тому же What Hi Fi и пожалуйста у 372 *****,но ведь так не произошло?

дмитрий, производители специально порятят стереокомпоненты (в итоге разница в звучании усилителя и ресивера, ДВД и СД нивелируется) чтобы пересадить пользователей на многоканальный звук и получить с этого больше прибыли.
Технические специалисты уже давно не имеют серьезного голоса - хи-фи (да и не только) правит маркетинг.

P.S. Сансуй у меня есть. ПРОСТЕЙШИЙ аппарат. Простой - как грабли, 230 баксов стоил в 79 году.
Можете мне обьяснить - почему он не оставляет шансов современным балалайкам до килобакса точно? (НАД-370 в т.ч - я его слушаю но только потому что нравится "фирменный" звук). Между прочим - конструкция того же 370-го и Сансуя - это день и ночь, Сансуй рядом с НАД - карманный радиоприемник - хотите сравнить?
Пожалуйста:
http://www.sven830s.narod.ru/0_nad1.jpg - НАД
http://img11.imageshack.us/img11/4443/p10104550lg.jpg - Сансуй

Цитата
Кинула бы косточку послаще тому же What Hi Fi и пожалуйста у 372 *****,но ведь так не произошло?
Это обычно происходит(-ло) через раз, но мы ведь не знаем бизнес-плана НАД'овцев. Эта линейка продасться на волне былой славы, ведь в неё столько денег вложено. А вот новую, если будет (вот S обьявлена) "доработают" и "профинансируют" где надо (или не надо). А там и наши диллеры статьи звездатые закажут.

Цитата
Можете мне обьяснить - почему он не оставляет шансов современным балалайкам до килобакса точно?
А для кого-то Ротель/Аркам/Экспож не оставляет шансов до килобакса, у всех ведь своё представление оттом как оно должно быть, что б нам "казуалам" понравится 8-)

Цитата
производители специально порятят стереокомпоненты
Э-э-э-э-э :-)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)