Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Есть ли смысл подключать с преда 620 Ямы, на усил.

Цитата
А так - у того же Ротела есть мощники как раз по 340 долларов ценой. Вкусно!

Можно еще про ибей вспомнить, тогда еще вкусней будет.

это уже на любителя. б\у, перевозка, покупка наугад и прочий геморрой...
я точно нелюбитель

Да я и не уговариваю :-))

Вот теперь я точно не знаю что покупать, так как в выходные привезут ПКД и надо к нему придумать усилитель - или мощник брать, или интегральный. У меня  соотношение музыки и кино примерно 50 на 50%/
А насчёт Ямы 620-ой - его брал мой приятель почти за 600$, мне он достался за 300.

Андрей, а что за мощник у тебя, и с какими АС?

В общем, снова повторюсь Яма + полный усилок. СД комутируем на усилок. Оптимальный вариант. Удачи.

№24
А послушать?
Дешевых мощников все равно нет, если не ошибаюсь. Так что если бюджет в лимите - или б/у, или интегральник типа НАД.

Кстати, про центр и тылы рессивера, при комутации фронтов через усилок или мощник, будут иметь запас по мощности, стабилнее работает, блока на 360 ватт для трёх каналов вполне достаточно. Да и греется яма только слегка в этом случае.

Цитата
В общем, снова повторюсь Яма + полный усилок. СД комутируем на усилок. Оптимальный вариант. Удачи.

А потом каждый раз после прибавления громкости на Яме, сводим баланс с тылами. Удачи :-))

Цитата
Андрей, а что за мощник у тебя, и с какими АС?

Ильюх, там же есть, по ссылке или ты не стал все читать. Еще есть здесь http://www.hi-fi.ru/forum/15/21310/2 пост 45  

Сколько такой мощник стоит? Новый брал? Он же вроде снят с производства уже года полтора как.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)