Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.

Усилители - правильность оценки выбора

Цитата
Задача по калибровке регулятора на усилителе не имеет никакого отношения к измерению мощности.
Этого ему оченьвидно не понять))))

Цитата
Если это я написал, прошу прощения - опечатка, следует читать 1пФ/см

А это уже чересчур. 100 пкФ/м - слишком много...
Вы нарочно невпопад отвечаете?

Владимир Сидоров

>А это уже чересчур. 100 пкФ/м - слишком много...

Среднестатистический межблочный кабель.

Цитата
Вы может и не закончили, я же сказал вам всё что нужно для того чтобы человек с минимальным образованием смог понять мою мысль.

Мысль Ваша была простая - не имея практического опыта применения ограниченного образования, Вы путаете математический термин теории рядов и понятие электротехники "постоянная составляющая" как некое постоянное напряжение или ток. Теперь, по прошествии двух дней тишины и копания в справочниках, Вы поняли, наконец суть вопроса и решили тихо спустить его на тормозах, перейдя к агрессивной тактике задавания вопросов.
Я не буду подвергаться экзаменам с Вашей стороны до тех пор, пока Вы не объясните, как соотносятся теория рядов и постоянные напряжения на электродах лампы в статическом режиме. Вы же их измеряли, наверно, может и током било...

Цитата
Среднестатистический межблочный кабель.

В два раза меньше, по крайней мере. Почитайте сайты производителей (но не кабели диаметром 3 мм, это не межблочный кабель).

Цитата
Минимально допустимому: к примеру 2 Ома, а у человека АС 6 Ом, Ваши действия?:-))

Цитата
А если на акустике написано 4-8 Ом (в половине случаев)? Ваши действия?
никаких...

Вы хоть какой-то логикой руководствуетесь? Или что попало набираете на клаве?

Цитата
Иначе получите ошибку до 20-40 раз.
Поясните...

Уже пояснял дважды, почитайте, не ленитесь.

Если Вы в таком духе будете дальше растекаться мыслью по древу, то уж лучше со своими единомышленниками перемывайте мне кости, но уже без моего участия.
Тут, в форуме, примерно 4-5 человек любителей скандалов, но это не самое подходящее место. Лучше пивной ларек, но там могут и кису намять.

Владимир Сидоров

>Мысль Ваша была простая - не имея практического опыта применения ограниченного образования, Вы путаете математический термин теории рядов и понятие электротехники "постоянная составляющая" как некое постоянное напряжение или ток.

Вы путаете меня с собой.

> Теперь, по прошествии двух дней тишины и копания в справочниках, Вы поняли, наконец суть вопроса и решили тихо спустить его на тормозах, перейдя к агрессивной тактике задавания вопросов.

См. пункт 1.

>Я не буду подвергаться экзаменам с Вашей стороны до тех пор, пока Вы не объясните, как соотносятся теория рядов и постоянные напряжения на электродах лампы в статическом режиме. Вы же их измеряли, наверно, может и током било...

Ни как не соотноситься, а если я это где говорил, то только чтоб облегчить вам понимание вопроса в котором вы, по всему видимо, не имеете ни малейшего представления.

>В два раза меньше, по крайней мере. Почитайте сайты производителей (но не кабели диаметром 3 мм, это не межблочный кабель).

Вы какие кабели имеете в виду. Я замерял кабели нескольких фирм и ещё сколько-то китайских. Все двухжильные экранированные (которые обычно идут под баланс) имеют среднюю погонную ёмкость в районе 100 пкФ/м.

ЗЫ Для коаксиалов погонная ёмкость раза в 1.5 меньше - порядка 67 пкФ/м.

Цитата
облегчить вам понимание вопроса в котором вы, по всему видимо, не имеете ни малейшего представления.

Благодарю за бескорыстную помощь! Вы-то, конечно, всё понимаете, иначе не торговали бы самоделками.

Владимир Сидоров

>Благодарю за бескорыстную помощь! Вы-то, конечно, всё понимаете, иначе не торговали бы самоделками.

Я не торгую самоделками, как вы выразились, я конструирую и произвожу апаратуру класса High-End. А вы?
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)