| Цитата |
|---|
| Задача по калибровке регулятора на усилителе не имеет никакого отношения к измерению мощности. |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Усилители - правильность оценки выбора
|
05-08-2003 09:47:33
|
|
|
|
|
|
05-08-2003 09:55:03
А это уже чересчур. 100 пкФ/м - слишком много... Вы нарочно невпопад отвечаете? |
|||
|
|
|
|
05-08-2003 09:58:48
Владимир Сидоров
>А это уже чересчур. 100 пкФ/м - слишком много... Среднестатистический межблочный кабель. |
|
|
|
|
|
05-08-2003 10:02:52
В два раза меньше, по крайней мере. Почитайте сайты производителей (но не кабели диаметром 3 мм, это не межблочный кабель). |
|||
|
|
|
|
05-08-2003 10:10:17
Вы хоть какой-то логикой руководствуетесь? Или что попало набираете на клаве?
Уже пояснял дважды, почитайте, не ленитесь. Если Вы в таком духе будете дальше растекаться мыслью по древу, то уж лучше со своими единомышленниками перемывайте мне кости, но уже без моего участия. Тут, в форуме, примерно 4-5 человек любителей скандалов, но это не самое подходящее место. Лучше пивной ларек, но там могут и кису намять. |
|||||||
|
|
|
|
05-08-2003 10:11:02
Владимир Сидоров
>Мысль Ваша была простая - не имея практического опыта применения ограниченного образования, Вы путаете математический термин теории рядов и понятие электротехники "постоянная составляющая" как некое постоянное напряжение или ток. Вы путаете меня с собой. > Теперь, по прошествии двух дней тишины и копания в справочниках, Вы поняли, наконец суть вопроса и решили тихо спустить его на тормозах, перейдя к агрессивной тактике задавания вопросов. См. пункт 1. >Я не буду подвергаться экзаменам с Вашей стороны до тех пор, пока Вы не объясните, как соотносятся теория рядов и постоянные напряжения на электродах лампы в статическом режиме. Вы же их измеряли, наверно, может и током било... Ни как не соотноситься, а если я это где говорил, то только чтоб облегчить вам понимание вопроса в котором вы, по всему видимо, не имеете ни малейшего представления. >В два раза меньше, по крайней мере. Почитайте сайты производителей (но не кабели диаметром 3 мм, это не межблочный кабель). Вы какие кабели имеете в виду. Я замерял кабели нескольких фирм и ещё сколько-то китайских. Все двухжильные экранированные (которые обычно идут под баланс) имеют среднюю погонную ёмкость в районе 100 пкФ/м. |
|
|
|
|
|
05-08-2003 10:15:37
ЗЫ Для коаксиалов погонная ёмкость раза в 1.5 меньше - порядка 67 пкФ/м.
|
|
|
|
|
|
05-08-2003 10:17:14
Благодарю за бескорыстную помощь! Вы-то, конечно, всё понимаете, иначе не торговали бы самоделками. |
|||
|
|
|
|
05-08-2003 10:22:26
Владимир Сидоров
>Благодарю за бескорыстную помощь! Вы-то, конечно, всё понимаете, иначе не торговали бы самоделками. Я не торгую самоделками, как вы выразились, я конструирую и произвожу апаратуру класса High-End. А вы? |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020