Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 След.

Ищу усилитель с очень хорошей сценой.

Ищу усилитель с очень хорошей сценой. В пределах 1000$
Хочу чтобы музыканты играли в комнате! ;)
Колонки Tannoy D300 чувствительность 89Db

Цитата
чтобы музыканты играли в комнате
как раз необходимо хотя бы 93 честных дВ/Вт/м...

Ты про класс A?
Ну нравятся мне эти колонки не хочу менять ;)

Одним компонентом дешёвый тракт к сожалению не исправить :-( , а к какому источнику припадаешь? :-)

Дешевый тракт это ты что имеешь в виду?
Источник Sony Xa333ES

Это, я так понял, SACD? К сожалению, Sony с точки зрения источника не очень вообще, а из "супер" я имел возможность в течение недели общаться с 999ым, может номер и путаю, их топовая модель 35кг веса за $4K - совершенно "мёртвый" аппарат для воспроизведения CD. Те SACD диски, которые у меня были, тоже не произвели на нём впечатления. Что тогда сможет младшая модель? Я не сноб :-), просто имею некоторый опыт. Для "хорошей сцены" нужен в первую очередь передающий её проигрыватель, усилитель желательно переключающийся в класс А, ну, или ламповый триодник. Пуш-пульник ~ 10 - 15 Вт. в А классе вполне раскачает твои 89 дБ.

Цитата
Пуш-пульник ~ 10 - 15 Вт. в А классе вполне раскачает твои 89 дБ.

Не факт. Лучше сначала послушать.
И не уверен, что есть лампа до 1000 вообще, тем более хоть немного приличная.
А Соня Соне рознь, хотя из последних творения я ничего и не слушал. Да и апгрейдится хорошо! :-)

http://vintage.hotbox.ru/

To Ник
Дело в том , что Sony который ты слышал первый в мире аппарат для SACD 4 летней давности. Это первое. А я с тобой про сцену не согласен. Важна акустика ее расстановка и усилитель. Я слышал прекрасную сцену на совершенно убогом транспорте. И не слышал ее вовсе с чумовыми по цене ( и типа качеству звука) проигрывателями при неудачной акустике.

ДЛЯ ТИМА РАДУЛОВА - Вот рецепт готовой системы -
СЕС 51Z
AUDIO NOTE P1 /НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ МОЖНО ЗА 800$ ВЗЯТЬ/
КLIPSCH HERESY II /96дВ/Вт/м./
И МУЗЫКАНТЫ В КОМНАТЕ ГАРАНТИРОВАНЫ

Если ПКД мутит "сцену", то дальше ей взяться просто не откуда :-). Про акустику согласен.  
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)