Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Arcam FMJ A32

Коллеги, подскажите пож
кто использует/слышал Arcam FMJ A32
какие замечания/комментарии у вас по нему?
Хочу использовать его с полочниками, предположительно Dynaudio (еще не решил какие, возможно пассивные студийные мониторы или А52/контур 1,1)
Или может быть подскажете где его можно послушать с Dynaudio, что-то не могу найти салон где это одновременно продается - везде только ротели :(

Несоветую покупать данный усилитель. У него стоят такие же рэлюхи как и А85, поэтому бывает возникает всякий фон. За эти деньги много хороших усилков. Присмотритесь к Musical Fideleti  или к чему-нибудь более экзотичному.

Спасибо, но фиделити получается не совсем такие деньги :( - Аркам дешевле 1к можно купить

Насчет фона, это интересное замечание. У меня этот усилитель более полугода, но НИ РАЗУ никакого фона не было. Большое преимущество - очень удобен в эксплуатации, много входов, фонокорректор  ММ\МС, корректный темброблок. Сейчас усилитель работает с Royd Minstrel (собираюсь их заменить). Звук  устраивает очень четкий, голографичный , правда нехватает низкинх ( по-моему виновата акустика, а скорее неправильное ее размещение, но по другому разместить колонки не представляется возможным).  Прежде чем брать  усилитель пострайтесь прослушать его с колонками, с которыми он будет работать, и в помешении где все будет установлено или хотя бы в похожем.

Вдогонку, если не найдете салон, где представлены обе марки, попробуйте договориться с продавцами  о возможности при внесении залога в рамере полной стоимость взять  либо усилитель либо колонки на время.

спасибо
так, наверное, и придется сделать

AZ2 CDM7NT
Если вы в Москве, то искать оба эти бренда в одном салоне в бесполезно. Arcam есть в наличии только в М.Видео. Исключение - салон на Горбушке (не помню название). Правда некоторые из салонов (например HiFi Zenit) иногда работают на заказ с последним. Что касается Countour 1.1 , то они часто бывают в наличии в Ноте+ и Контрапункте. Остальные их как правило возят на заказ - дорогие, и редко берут.
Audience 42/52 не проблема - бывают почти во всех крупных салонах...
Я слушал А32- хороший усилитель, и Dyn. потянет.  

Цитата
в Москве, то искать оба эти бренда в одном салоне в бесполезно
Вот и мне кажется что придется сначала аркам купить, а потом акустику подбирать, поэтому обратился за помощью

Цитата
Аркам дешевле 1к можно купить
Arcam FMJ A32 можно купить до тысячи долларов? Где?

Например здесь  http://www.avmag.ru/catalog26/models23
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)