| Цитата |
|---|
| А на самом деле чувствуешь себя подавленной и отданной на растерзание идеалов общества массового потребления |
Диана, это было видно из Ваших постов. Посему я лично и решил появиться здесь со своим советом.
А поскольку вижу, что те самые "идеалы" все-таки наровят Вас прихватить на растерзание

, а мне как-то не в моготу за этим наблюдать(а судя по №69 ,уже не мне одному)= решил продолжить свое участие, отчетливо понимая ,что иду на определенный мовитон. Поэтому желающих вступить в дискуссию - сразу предупреждаю, что это исключительно моя ИМха, на основе моего же увлечения Звуком уже почти ....цать лет:)
Причины, по которым имеет смысл покупать ПОЛНЫЙ комплект Меридиан, Линн ,Хорд :
1)Если Вы являетесь безудержным почитателем исключительно передовых технологий =везде и всюду. Часто даже в ущерб ОСНОВНОЙ задаче, в нашем случае - МУЗЫКОпередаче.
2)Если Вы НАСТОЯЩИЙ-продвинутый патриот Британии или особо отдельных ее составляющих:), и это явл. основным мотивационным моментом при покупке .
3)Если СТАТУСНОСТЬ вещи для Вас более важна, ее способности выполнять ГЛАВНУЮ задачу.
Из указанных брэндов заслуживает внимание только ТОПОВЫЕ цифровые ИСТОЧНИКИ от Меридиан и Линн, и соответственно это ИНОГДА имеет смысл в случае предельно БЕЗкомпромисной системы - ЗАбюджетной для Вас .
В случае же относительно бюджетных компонентов этих брэндов, на рынке есть куда более МУЗЫКАЛЬНО- адекватные альтернативы, в стоимости которых не сидит столь высокая доля БРЭНДОВЫХ расходов. Соответсвенно большая часть стоимости приходится именно на главное=МУЗЫКУ.
И чтобы больше....
| Цитата |
|---|
| Вот тогда в моей душе и родилась обида, которая в последствии сменилась сомнением по отношению к рекламе и производителям, ее заказывающим. |
...... постарайтесь все-таки акцентировать внимание именно на содержательном уровне/качестве продукта. А одним из критериеев такой оценки, может быть и подход через оценку относительного уровня постоянных издержек рассматриваемого брэнда:
1)Уровень/стоимость СОБСТВЕННОГО НИКР , особенно в соотношении с объемом производства/продаж = громкие заявления о фундаментальных исследованиях и т.п.
2)Оценка уровня PR-брэнда опять же с объемом производства/продаж =интенсивность рекламы .
+ более приземленные/традиционные и тем не менее не менее значимые(а чаще более) в конечном результате решения.Например БАТАРЕЙНОЕ питание у Холфи. Такой подход оправдан ,как минимум у источников сигнала , особенно в условиях качества электросетей в России.
Успехов с Музыкой и не только:)